Idiomas

Arquivado - Guia do Novo Usuário do iPod nano

Está usando um iPod novo? Este guia prático ajudará você a fazer o seguinte:

1. Instalar o iTunes
  2. Conectar e configurar o iPod nano
  3. Carregar o iPod nano e o iTunes com música
  4. Desconectar o iPod nano
  5. Reproduzir o iPod nano
  6. Aprender mais
  7. Solucionar problemas no iTunes e no iPod nano

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

1. Instalar o iTunes

Antes de usar ou conectar seu iPod a um computador Mac ou PC, você deve instalar o softwaredo iTunesmais recente.

2.Conectar e configurar o iPod nano

Carregue a bateria conectando-a ao adaptador de alimentação do Apple iPod ou conecte o seu iPod a uma porta USB de alta potência, localizada diretamente no seu computador, para garantir que o computador carregue a bateria do iPod. (Se o seu computador não reconhecer o iPod conectado, aguarde cerca de 30 minutos para permitir que a bateria do iPod seja carregada antes de seguir adiante).

3.Carregar o iPod nano e o iTunes com música

Quando você concluir a configuração, o iTunes será aberto. Uma destas duas situações ocorrerá:

• O iTunes começará a preencher automaticamente seu iPod com músicas da sua biblioteca do iTunes (caso você tenha configurado o iTunes para atualizar automaticamente o iPod)

OU

• Você poderá escolher quais músicas, audiobooks e podcast deseja adicionar, caso tenha optado por gerenciar manualmente as músicas no seu iPod.

Para adicionar conteúdo manualmente, basta arrastar qualquer arquivo da lista de reprodução ou da biblioteca do iTunes para o ícone do iPod na lista de origem do iTunes. Se esta for a primeira vez que estiver usando o iTunes, você precisará adicionar algumas músicas a ele, como músicas de seus próprios CDs ou músicas que já estejam armazenadas no disco rígido.

4.Desconectar o iPod nano

Depois que as músicas, os audiobooks e outros arquivos estiverem no iPod, você poderá usufruí-lo.

• Se a mensagem "Pode desligar" aparecer no iPod, desconecte-o do computador.
  • Se a mensagem "Não desligar" aparecer, clique no ícone de ejeção ao lado do ícone do iPod na lista Origem do iTunes. Quando a mensagem "Pode desligar" aparecer, desconecte o iPod do computador.
  • Desconectando o iPod nano

5.Reproduzir o iPod nano

Agora você pode usufruir do seu iPod.

6. Aprenda mais

Seja você é um usuário de Mac ou Windows, as informações abaixo o ajudarão a tirar o máximo de proveito do seu iPod.

7. Solução de problemas

Veja a seguir problemas comuns que podem ocorrer.

Geral

Mac

Windows

Informações adicionais

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 06/12/2011
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 06/12/2011
  • Artigo: HT1494
  • Visualizações:

• Nota:

(7 respostas)

Outras informações