Idiomas

iTunes: como usar a iTunes Store para iPhone, iPad e iPod touch

Você pode comprar música, filmes, programas de TV, toques e mais na iTunes Store no iPhone, iPad e iPod touch.

Você pode buscar, navegar, visualizar, comprar e baixar música, filmes, programas de TV, toques e mais na iTunes Store através do iPhone, iPad e iPod touch.1 Se você ativar Transferências Automáticas, as suas compras de música, livros e apps serão transferidas automaticamente para todos os seus dispositivos habilitados. Saiba mais sobre Transferências Automáticas.

Para usar a iTunes Store no seu iPhone, iPad ou iPod touch, você precisará de:

• Uma conexão de internet: a compra e transferência de conteúdo exige acesso a uma rede Wi-Fi ou de celular.2
  • Um ID Apple: se você deseja fazer compras na iTunes Store e ainda não tem uma conta, toque em Ajustes > iTunes & App Stores > Criar novo ID Apple no seu dispositivo.

Navegue e busque

• Navegue pela música com base em seleções ou listas em destaque ou em visualização por gênero.
  • Navegue pelos vídeos tocando em Filmes ou em Programas de TV.
  • Procure conteúdo na iTunes Store tocando em Pesquisar, digitando uma ou mais palavras no campo de busca e, em seguida, tocando em Pesquisar.
  • Toque em um item para ver mais detalhes.
  • Ouça a prévia de uma música tocando no título da música.
  • Assista uma prévia de um vídeo tocando no botão Prévia.

Comprar conteúdo

Para comprar um item diretamente pelo iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque no preço e, em seguida, toque em Comprar ou em Alugar.
  2. Inicie uma sessão em sua conta. Você pode criar uma nova conta se não tiver uma.
  3. A sua compra é cobrada do seu ID Apple. Para outras compras realizadas nos quinze minutos subsequentes, não será necessário inserir novamente a senha. Quando é iniciada a transferência das compras, elas serão exibidas em Transferências (no menu Mais).

4. Música comprada é adicionada à lista de reprodução Comprados no app Música. Se você excluir a lista de reprodução Comprados, o iTunes criará uma nova quando você comprar um item na iTunes Store. Vídeos comprados aparecerão no app Vídeos.

Toques

Você não pode comprar toques e toques de alerta através do seu computador, mas pode comprá-los usando o seu dispositivo iOS com iOS 5 ou versão posterior. Você podem comprar toques no iPad, no iPhone (3GS ou posterior) e no iPod touch (4ª geração ou posterior).

Para localizar os toques no iTunes em um dispositivo iOS:

1. Toque no app iTunes Store.
  2. Toque em Toques. Se Toques não estiver visível, toque em Mais > Toques.
  3. Busque toques. Depois que você compra um toque, uma caixa de diálogo é exibida.
  4. Escolha definir seu novo toque como seu toque padrão ou atribua-o a um contato. Para ignorar essas opções, toque em Concluído.

5. Os toques comprados usando o dispositivo iOS são sincronizados com a biblioteca do iTunes quando você conecta seu dispositivo ao computador. Você pode encontrar toques em seu dispositivo em Ajustes > Sons.

Músicas e álbuns

Um alerta será exibido se você já tiver comprado uma ou mais músicas de um determinado álbum. Você pode tocar em Comprar para comprar o álbum inteiro, incluindo as músicas que você já comprou ou tocar em Cancelar para comprar qualquer das músicas restantes individualmente.

Se um álbum tiver conteúdo bônus na forma de um manual digital, ele será transferido para o computador quando você sincronizar o dispositivo ou se procurar as transferências disponíveis no iTunes no computador.

Vídeos

Você pode comprar filmes e programas de TV nos formatos padrão (480p) ou de alta definição (720p ou 1080p):

• Ao comprar um vídeo em alta definição (HD), uma versão em definição padrão (SD) compatível com o iPod e iPhone também será transferida.
  • Se você comprar um vídeo em HD no iPhone 4 ou posterior, no iPad ou no iPod touch (4ª geração), a versão em HD será baixada diretamente para o dispositivo e a versão em definição padrão aparecerá no iTunes no computador na fila Transferências.
  • Em dispositivos mais antigos, apenas a versão em definição padrão será transferida e a versão em HD aparecerá no iTunes no computador.

Os filmes alugados estão disponíveis em definição padrão e em alta definição. A reprodução de filmes alugados só começará após a conclusão da transferência. Saiba mais sobre locações.

Status das transferências

Para ver o status da transferência, toque em Mais e em Transferências. Para pausar um download, toque no botão pausar.

Se for necessário desligar o dispositivo ou você perder a conexão de rede, não se preocupe com a interrupção da transferência. Seu dispositivo retomará a transferência quando conseguir se conectar a uma rede de internet Wi-Fi. Se você abrir o iTunes em seu computador, o iTunes concluirá a transferência.

Configurar os botões de navegação

Você pode substituir os botões na base do app iTunes Store pelos botões que você usa com mais frequência:

1. Toque em Mais > Editar.
  2. Arraste um botão para a parte inferior da tela.
  3. Segure-o em cima do botão que deseja substituir.
  4. Quando concluir a reorganização dos botões, toque em Concluído.

Notas

1. Nem todos os tipos de conteúdo estão disponíveis em todos os países da iTunes Store. Se desejar comprar toques ou toques de alerta, você precisa ter iOS 5 ou posterior no iPhone (3GS ou posterior), iPad ou iPod touch (4a geração ou posterior). Consulte a lista do conteúdo oferecido em seu país.
  2. Recomenda-se 3G ou posterior para transferência pela rede celular.

Informações adicionais

Você pode não ser capaz de transferir compras anteriores novamente se elas não estiverem na iTunes Store, App Store ou iBooks Store.

Última modificação: 09/11/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 09/11/2013
  • Artigo: HT1491
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações