Idiomas

Carregue seu iPhone e iPod touch

Descubra o que precisa para carregar a bateria e o que fazer se você visualizar um alerta de bateria baixa no seu dispositivo.

Quando o iPhone ou o iPod touch estiverem ligados, o indicador da bateria será exibido no canto superior direito da tela. Isso mostra a quantidade de bateria restante. Você também pode mostrar a porcentagem de bateria na barra de status no iPhone.

Conecte a uma fonte de alimentação

Use o cabo USB fornecido com o dispositivo e conecte-o a uma dessas fontes de alimentação (se estiver usando um cabo ou acessório de terceiros, verifique se é certificado pela Apple).

• Tomada de alimentação: use um adaptador de alimentação USB e conecte-se a uma tomada de alimentação.
  • Computador: verifique se o computador está ligado e não em modo de repouso e, em seguida, conecte a uma porta USB 2.0 ou 3.0. Não use portas USB no teclado.
  • Outra fonte de alimentação USB: você pode usar um hub USB de alimentação, estação de acoplamento ou outro acessório para carregar seu dispositivo.

Quando o dispositivo estiver carregando, um pequeno raio será exibido ao lado do ícone de bateria do iPhone mostrando que o dispositivo está conectado.. Saiba o que fazer se seu dispositivo não carregar quando estiver conectado.

Se você visualizar esta tela, significa que a bateria está muito baixa. Conecte seu dispositivo e deixe-o carregar por pelo menos 10 minutos antes de usá-lo. Em seguida, você poderá usar seu dispositivo enquanto ele carrega.

iPhone exibe a tela de bateria fraca

Se o dispositivo desligou, uma tela preta será exibida por alguns minutos, mesmo após conectá-lo. Deixe-o carregar até que ele seja ligado ou até que esteja completamente carregado.

Alguns dispositivos vendidos na China podem ser carregados enquanto estão desligados. Se você estiver carregando um destes dispositivos, você visualizará esta tela:

iPhone mostrando tela de carregamento enquanto está desligado.

Saiba mais

Última modificação: 14/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 14/10/2014
  • Artigo: HT1476
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações