Carica dell'iPhone e dell'iPod touch

Scopri quali sono i requisiti necessari per caricare la batteria e cosa fare se sul dispositivo viene visualizzato l'avviso relativo alla batteria scarica.

Quando l'iPhone o l'iPod touch è acceso, l'indicatore della batteria verrà visualizzato nell'angolo in altro a destra dello schermo. L'indicatore mostra la carica residua della batteria. Puoi anche visualizzare la percentuale della batteria nella barra di stato dell'iPhone.

Collegamento a una fonte di alimentazione

Usa il cavo USB in dotazione con il dispositivo e collegalo a una di queste fonti di alimentazione (se usi un cavo o un accessorio di terze parti, verifica che sia certificato Apple).

• Prese di corrente: usa un alimentatore USB e collega il dispositivo a una presa di corrente.
  • Computer: verifica che il computer sia acceso e non sia in modalità di stop, quindi collega il dispositivo a una porta USB 2.0 o 3.0. Non usare le porte USB presenti sulla tastiera.
  • Altra fonte di alimentazione USB: per caricare il dispositivo, puoi usare un hub USB alimentato, una docking station o un altro accessorio.

Quando il dispositivo è in carica, verrà visualizzato un piccolo fulmine accanto all'icona della batteria icona della batteria dell'iPhone con il dispositivo collegato. Scopri cosa fare se il dispositivo non si carica quando lo colleghi.

Se viene visualizzata questa schermata, la batteria è quasi scarica. Collega il dispositivo e lascialo in carica per almeno 10 minuti prima di usarlo, quindi potrai usarlo anche mentre continua a caricarsi.

Schermata relativa al livello di batteria basso su iPhone

Se il dispositivo si è spento, dopo averlo collegato potrebbe venire visualizzata una schermata nera per alcuni minuti. Lascialo in carica fino a quando non si accende o non è completamente carico.

Alcuni dispositivi venduti in Cina possono caricarsi mentre sono spenti. Se stai caricando uno di questi dispositivi, verrà visualizzata questa schermata:

Schermata relativa alla ricarica mentre il dispositivo è spento su iPhone.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: 14-ott-2014
No
  • Ultima modifica: 14-ott-2014
  • Articolo: HT1476
  • Viste:

null