Idiomas

Noções básicas do Mac: como usar o Windows em seu Mac com o Boot Camp

O Boot Camp permite executar o Microsoft Windows em um Mac. Saiba como o Boot Camp executa o Windows e quais são os requisitos de instalação.

Você tem um aplicativo Windows que deseja usar de vez em quando? Sem problemas. Cada novo Mac permite que você instale Windows e eles serão executados nas suas velocidades nativas, graças a um utilitário interno denominado Boot Camp. A configuração para os seus arquivos Mac é simples e segura. Terminada a instalação, você poderá inicializar seu Mac usando OS X ou Windows.

Execute o Windows em velocidade nativa

Você pode executar o sistema operacional do Windows no Mac em velocidade nativa, sem a redução de desempenho que normalmente acompanha a emulação de software e "máquinas virtuais". Os aplicativos do Windows têm acesso total aos múltiplos processadores e núcleos, gráficos 3D acelerados e redes e portas de alta velocidade, como USB, FireWire, Wi-Fi, AirPort e Gigabit Ethernet, bem como drivers de áudio e funcionalidade Bluetooth. Se você estiver usando o Mac OS X 10.5 ou Mac OS X 10.6, o software de suporte do Boot Camp está no DVD de instalação do Mac OS X. Para o OS X Lion 10.7 ou posterior, os drivers do Windows são automaticamente baixados do Utilitário do Boot Camp.

O Windows pode ser instalado usando DVDs ou versões obtidas por download (ISO) do Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1.

Importante: mantenha a unidade flash USB e DVD do Windows contendo seus drivers do Windows conectados enquanto você instala o Windows. Eles poderão ser removidos depois que a instalação ou as atualizações do Windows estiverem concluídas.

Dependendo da versão do OS X e do hardware do seu computador, o Boot Camp será compatível com Microsoft Windows, Windows XP com Service Pack 2, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8. Para obter mais detalhes, consulte Boot Camp: requisitos de sistema para o Microsoft Windows.

O Assistente do Boot Camp cria uma partição exclusiva para o Windows sem apagar as informações existentes do OS X. Importante: não use o Utilitário de Disco para particionar seu disco rígido para instalação do Windows. Sempre use o Assistente do Boot Camp.

Após a instalação, você pode alternar entre o Windows e o OS X mantendo a tecla Option (Alt) na inicialização. Ou use o painel de controle Disco de Inicialização no Windows (instalado com o software de suporte do Boot Camp) ou o painel de preferências do Disco de Inicialização do OS X para definir o sistema operacional padrão que será usado sempre que o computador for iniciado.

Requisitos

Para usar o Boot Camp, é necessário:

1. Um Mac com processador Intel com um teclado incluído, teclado USB externo ou teclado sem fio fornecido pela Apple e um trackpad incluído, mouse USB, trackpad USB ou trackpad ou mouse sem fio fornecido pela Apple.
  2. Mac OS X 10.5 ou versão posterior.
  3. As atualizações de firmware mais recentes disponíveis para seu Mac.
  4. O Assistente do Boot Camp, que está localizado em /Aplicativos/Utilitários/. Você também pode iniciar o Launchpad e digitar Assistente do Boot Camp no campo de busca.
  5. Um DVD ou "versão completa" (ISO) da mídia de instalação do Windows. O Boot Camp não inclui o Windows.
  6. Para requisitos adicionais, consulte Boot Camp: requisitos de sistema para o Microsoft Windows

Antes de instalar o Boot Camp

Antes da instalação, execute as seguintes etapas:

1. Sempre efetue um backup de dados importantes antes de qualquer instalação de software.
  2. Analise e considere imprimir o Guia de Configuração e Instalação do Boot Camp. Você pode acessar este guia do menu Ajuda no Assistente do Boot Camp.
  3. Atualize seu Mac com processador Intel para a versão mais recente do OS X.
  4. Transfira e instale as atualizações de firmware mais recentes disponíveis para seu Mac. Siga as instruções na tela para concluir a instalação do firmware.

Saiba mais

Para etapas específicas de instalação, consulte o Guia de Configuração e Instalação do Boot Camp. Escolha Ajuda do Boot Camp, no menu Ajuda, no Assistente do Boot Camp para obter mais informações.

Consulte também:

Importante: a Apple não oferece assistência técnica telefônica para procedimentos de instalação, uso ou recuperação do Microsoft Windows. O suporte oferecido destina-se ao uso do Assistente de Configuração do Boot Camp e à instalação ou recuperação do software Boot Camp quando inicializado no Windows. Discussões e artigos de suporte também estão disponíveis no site de suporte da Apple.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 10/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 10/03/2014
  • Artigo: HT1461
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações