Idiomas

iPod: Como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série no iPod.

O número de série pode ser localizado em vários locais:

No iTunes

Se você possui o iPod com você:

1. Conecte o iPod ao computador.
  2. Quando o iPod for exibido no iTunes, selecione-o no painel esquerdo da janela do iTunes, abaixo de Dispositivos.
  3. Clique na aba Resumo e o número de série do iPod será exibido na tela. Para o iPod shuffle (1ª e 2ª geração), clique na aba Ajustes.

Na tela Sobre do iPod

Você pode localizar o número de série na tela Sobre do iPod:

• iPod touch: Escolha Ajustes > Geral > Sobre.
  • Outros modelos de iPod: Escolha Ajustes > Sobre e pressione o botão central até que o número de série seja exibido.

Na parte traseira do iPod

Dependendo do seu modelo de iPod, o número de série está gravado no revestimento traseiro ou está embaixo ou na presilha. As imagens abaixo mostram os exemplos específicos.

iPod e iPod touch
Gravado no revestimento traseiro para a parte inferior. Na foto abaixo é o iPod original.

Número de série gravado na parte traseira

iPod nano
No iPod nano (6ª geração), o número de série está localizado na extremidade da presilha interna em contato com a parte traseira do dispositivo. Em modelos anteriores, o número de série está gravado no revestimento traseiro para a parte inferior. Na foto abaixo é o iPod nano (5ª geração).

Número de série gravado na parte traseira

iPod shuffle (4ª geração)
Na parte da presilha que toca a parte traseira do dispositivo quando a presilha está fechada.
Número de série do iPod shuffle (4ª geração)

iPod shuffle (3ª geração)
Na parte traseira do dispositivo embaixo da presilha na área mais próxima da parte inferior do dispositivo.

Número de série do iPod shuffle (3ª geração)

iPod shuffle (2ª geração)
Na borda interna da presilha na parte traseira do dispositivo. Será necessário abrir a presilha para encontrar o número de série.

Número de série do iPod shuffle (2ª geração)

iPod shuffle
Na parte traseira do dispositivo (o lado com o logotipo da Apple) ao longo da parte inferior direita.

Número de série do iPod shuffle

Na embalagem do iPod

Se ainda tiver a embalagem original do iPod, você poderá localizar o número de série na etiqueta do código de barras colada na embalagem.

Na fatura ou na nota fiscal do iPod

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iPod no recibo.

Na internet no Meu Perfil de Suporte

Se você usou seu ID da Apple para registrar ou comprar seu iPod, o número de série poderá ser encontrado na página Meu Perfil de Suporte (disponível nos Estados Unidos e no Canadá). Inicie a sessão com o seu ID da Apple e localize seu iPod na caixa "My Products" (Meus Produtos) da página principal:

Número de série em Meu Perfil de Suporte

Nota: Você pode possuir mais de um ID da Apple sem saber. Para obter mais informações, visite Meu ID da Apple e clique em "Find out" (Descubra aqui).

Informações adicionais

Os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

Saiba como notificar a perda ou o furto de um produto da Apple.

Última modificação: 08/06/2011
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 08/06/2011
  • Artigo: HT1459
  • Visualizações:

• Nota:

(31 respostas)

Outras informações