Encontrar o número de série do iPod

Saiba como encontrar o número de série do iPod nano, iPod shuffle ou iPod touch.

O número de série pode ser encontrado em vários locais. Lembre-se de que, às vezes, os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número 0 (zero), mas nunca a letra "O".

Na parte traseira do iPod

Dependendo do modelo do iPod, o número de série está gravado na parte traseira ou sob a própria presilha ou nela. As imagens abaixo mostram exemplos.

iPod nano e iPod touch

Gravado na parte inferior da parte traseira.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem

iPod shuffle (4ª geração) e iPod nano (6ª geração)

Na parte da presilha que toca a parte traseira do dispositivo quando a presilha está fechada.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem

Na tela Sobre do iPod

É possível encontrar o número de série na tela Sobre do iPod touch e iPod nano (6ª geração ou posterior). Acesse Ajustes > Geral > Sobre.

Na embalagem do iPod

Se você tiver a embalagem original do produto, verifique o código de barras para encontrar o número de série.

Na nota fiscal ou no recibo do iPod

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iPod no recibo.