iPod: come trovare il numero di serie

Come trovare il numero di serie di iPod.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

In iTunes

Se hai con te l'iPod:

1. Collega l'iPod al computer.
  2. Quando l'iPod viene visualizzato in iTunes, selezionalo sul lato sinistro della finestra iTunes sotto la voce Dispositivi.
  3. Fai clic sul pannello Riepilogo per visualizzare il numero di serie dell'iPod. Se possiedi un iPod shuffle (1a e 2a generazione), fai clic sul pannello Impostazioni.

Nella schermata Info dell'iPod

Puoi trovare il numero di serie nello schermata Info dell'iPod:

• iPod touch: seleziona Impostazioni > Generali > Info.
  • Altri modelli di iPod: seleziona Impostazioni > Info e premi il pulsante centrale finché non visualizzi il numero di serie.

Sul retro dell'iPod

A seconda del tuo modello di iPod, il numero di serie è inciso sull'involucro posteriore sopra o sotto la clip. Le immagini riportate di seguito mostrano esempi specifici.

iPod e iPod touch
Inciso sull'involucro posteriore, in basso. Di seguito, viene illustrato l'iPod originale.

Numero di serie inciso sul retro

iPod nano
Per iPod nano (6a generazione), il numero di serie si trova sul lato interno della clip, sul retro del dispositivo. Per i modelli precedenti, il numero di serie è inciso sull'involucro posteriore, in basso. Di seguito, viene illustrato l'iPod nano (5a generazione).

Numero di serie inciso sul retro

iPod shuffle (4a generazione)
Sul lato della clip che tocca l'involucro posteriore quando la clip è chiusa.
Numero di serie dell'iPod shuffle (4a generazione)

iPod shuffle (3a generazione)
Sul retro del dispositivo, sotto la clip, nell'area più vicina al lato inferiore del dispositivo.

Numero di serie dell'iPod shuffle (3a generazione)

iPod shuffle (2a generazione)
Sul lato interno della clip, sul retro del dispositivo. Sarà necessario aprire la clip per trovare il numero di serie.

Numero di serie dell'iPod shuffle (2a generazione)

iPod shuffle
Sul retro del dispositivo (il lato con il logo Apple), lungo il lato inferiore destro.

Numero di serie dell'iPod shuffle

Sulla confezione dell'iPod

Se hai ancora la confezione originale dell'iPod, puoi trovare il numero di serie sull'etichetta con il codice a barre attaccata alla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino dell'iPod

Alcuni rivenditori forniscono il numero di serie dell'iPod nella ricevuta.

Online accedendo a Profilo del supporto

Se hai utilizzato l'ID Apple per registrarti o per acquistare l'iPod, puoi trovare il numero seriale elencato in Profilo del supporto (disponibile negli Stati Uniti e in Canada). Accedi con il tuo ID Apple e trova iPod nella casella "I miei prodotti" nella pagina principale:

Numero di serie in Profilo del supporto

Nota: potresti avere più di un ID Apple senza saperlo. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Il mio Apple ID e fai clic su "Scoprilo".

Informazioni aggiuntive

I numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contenere il numero "0" (zero) e mai la lettera "O".

Scopri come segnalare la perdita o il furto di un prodotto Apple.

Ultima modifica: 8-giu-2011
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 8-giu-2011
  • Articolo: HT1459
  • Viste:

• Classifica:

(95 risposte)