iPod: come trovare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie dell'iPod.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti. Ricorda che i numeri di serie dei prodotti hardware Apple a volte possono contenere il numero "0" (zero), ma mai la lettera "O".

In iTunes

Se hai con te l'iPod, puoi eseguire una delle seguenti operazioni:

1. Collega l'iPod al computer.
  2. Quando l'iPod viene visualizzato in iTunes, selezionalo sul lato sinistro della finestra iTunes sotto la voce Dispositivi.
  3. Fai clic sul pannello Sommario. Verrà visualizzato il numero di serie dell'iPod. Se possiedi un iPod shuffle (1a e 2a generazione), fai clic sul pannello Impostazioni.

Nella schermata relativa alle informazioni dell'iPod

Puoi trovare il numero di serie nello schermata relativa alle informazioni dell'iPod:

• iPod touch e iPod nano (7a generazione): scegli Impostazioni > Generali > Informazioni.
  • Altri modelli di iPod: seleziona Impostazioni > Info e premi il pulsante centrale finché non visualizzi il numero di serie.

Sul retro dell'iPod

A seconda del tuo modello di iPod il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore oppure sopra o sotto la clip. Le immagini seguenti mostrano alcuni esempi.

iPod, iPod nano e iPod touch

Inciso sulla scocca posteriore, in basso. Questo è l'iPod originale:

Numero di serie inciso sul retro

iPod shuffle (4a generazione) e iPod nano (6a generazione)

Sul lato della clip che tocca il retro del dispositivo quando la clip è chiusa. Questo è l'iPod shuffle (4a generazione):

Numero di serie dell'iPod shuffle (4a generazione)

iPod shuffle (3a generazione)

Sul retro del dispositivo, sotto la clip, nell'area più vicina al lato inferiore del dispositivo.

Numero di serie dell'iPod shuffle (3a generazione)

iPod shuffle (2a generazione)

Sul lato interno della clip, sul retro del dispositivo. Sarà necessario aprire la clip per trovare il numero di serie.

Numero di serie dell'iPod shuffle (2a generazione)

iPod shuffle

Sul retro del dispositivo (il lato con il logo Apple), lungo il lato inferiore destro.

Numero di serie dell'iPod shuffle

Sulla confezione dell'iPod

Se disponi ancora della confezione originale dell'iPod, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino dell'iPod

Alcuni rivenditori forniscono il numero di serie dell'iPod nella ricevuta.

Online accedendo a Profilo del supporto

Se hai utilizzato l'ID Apple per registrarti o per acquistare l'iPod, puoi trovare il numero seriale elencato in Profilo del supporto (disponibile negli Stati Uniti e in Canada). Accedi con il tuo ID Apple e trova l'iPod nella casella "I miei prodotti" nella pagina principale:

Numero di serie in Profilo del supporto

Potresti avere più di un Apple ID senza saperlo. Per maggiori informazioni visita Il mio ID Apple e fai clic su Scoprilo.

Ultima modifica: 11-lug-2014
No
  • Last Modified: 11-lug-2014
  • Article: HT1459
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)