iPhone, iPad, iPod: Compatibilidad con salida de TV

Los siguientes dispositivos son compatibles con salida de TV:

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • iPod nano (3.ª generación y posteriores)
  • iPod classic, iPod (5.ª generación) y iPod photo

Nota: Otros modelos de iPod permiten ver fotos o pases de diapositivas en la pantalla del iPod pero no son compatibles con la salida de TV.

Las siguientes bases Dock son compatibles con la salida TV cuando se utilizan con un modelo de iPod o iPhone que es compatible con la salida de TV:

• Base Dock Universal de Apple (necesita el cable Apple de A/V compuesto o el cable Apple de A/V por componentes; no funcionará con el cable A/V para el iPod). Busca en la tienda el número de pieza MB125G.
  • Base Dock universal para el iPod o Dock del iPod con pantalla a color (base Dock del iPod photo)

Importante: La base Dock del iPhone no es compatible con salida de TV.

Los modelos de iPod compatibles con salida de TV permiten que se vea su contenido en un televisor de varias formas. Utiliza las tablas siguientes para ver qué cables y bases Dock se pueden utilizar con cada modelo. Comprueba la documentación incluida con el cable o el iPod para obtener información sobre cómo conectar y habilitar la salida de TV.

Nota: Si eliges un cable de otro fabricante, asegúrate de que tenga la etiqueta "Works with iPhone" o "Made for iPod". Aprende más acerca de los accesorios para iPod y iPhone.

Compatibilidad con cables

Para usar la salida de TV solo necesitas un iPhone, iPad o iPod compatible y el cable correcto. Si tu dispositivo funciona con los cables de vídeo por componentes y de vídeo compuesto, la elección depende de los televisores a los que lo vayas a conectar.

Cable A/V para el iPod Cable Apple de A/V compuesto Cable Apple de A/V por componentes
iPhone3 - 2
iPhone 3G - 2
iPhone 3GS - 1
iPad - 1
iPod con pantalla a color (iPod photo) -
iPod (5.ª generación) -
iPod classic - 1
iPod nano (3.ª generación y posteriores) - 1
iPod touch - 2
iPod touch (2.ª generación) - 1
iPod touch (3.ª generación) - 1

Notas:

1. 480p/576p.
  2. 480i/576i.
  3. Necesita software para el iPhone versión 1.1.1 o posterior.

Compatibilidad con iPod, cable y Dock

Una base Dock puede resultar muy útil si piensas mantener los cables conectados al televisor. La base Dock Universal de Apple incluye un control remoto Apple Remote para que puedas detener la imagen y ajustar el volumen a distancia. Las bases Dock y los cables se venden aparte.

Cable Apple de A/V compuesto con base Dock universal para el iPod o base Dock Universal de Apple.

Cable Apple de A/V compuesto
Cable Apple de A/V compuesto
+
Base Dock universal para el iPod
Base Dock universal para el iPod

Cable Apple de A/V compuesto
Cable Apple de A/V compuesto
+
Base Dock Universal de Apple
Base Dock Universal de Apple
iPhone2 -
iPhone 3G/iPhone 3GS -
iPad - -
iPod con pantalla a color (iPod photo) - 1
iPod (5.ª generación) -
iPod classic -
iPod nano (3.ª generación y posteriores) -
iPod touch -
iPod touch (2.ª generación) -
iPod touch (3.ª generación) -

Notas:

1. Solo fotos.
  2. Necesita software para el iPhone versión 1.1.1 o posterior.

Cable Apple de A/V por componentes con base Dock universal para el iPod o base Dock Universal de Apple.

Cable Apple de A/V por componentes
Cable Apple de A/V por componentes
+
Base Dock universal para el iPod
Base Dock universal para el iPod
Cable Apple de A/V por componentes
Cable Apple de A/V por componentes
+
Base Dock Universal de Apple
Base Dock Universal de Apple
iPhone3 - 2
iPhone 3G - 2
iPhone 3GS - 1
iPad - -
iPod con pantalla a color (iPod photo) - -
iPod (5.ª generación) - -
iPod classic - 1
iPod nano (3.ª generación y posteriores) - 1
iPod touch - 2
iPod touch (2.ª generación) - 1
iPod touch (3.ª generación) - 1

Notas:

1. 480p/576p.
  2. 480i/576i.
  3. Necesita software para el iPhone versión 1.1.1 o posterior.

Cable A/V para el iPod o cable S-Video con base Dock universal para el iPod

Cable A/V para el iPod
Cable A/V para el iPod
+
Base Dock universal para el iPod
Base Dock universal para el iPod
Cable S-Video
Cable S-Video
+
Base Dock universal para el iPod
Base Dock universal para el iPod
iPhone
iPhone 3G/iPhone 3GS
iPad - -
iPod con pantalla a color (iPod photo) 1 1
iPod (5.ª generación)
iPod classic
iPod nano (3.ª generación y posteriores)
iPod touch
iPod touch (2.ª generación)
iPod touch (3.ª generación)

Notas:

1. Solo fotos.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 18-jul-2013