iPhone, iPad, iPod: Unterstützung der TV-Ausgabe

Die folgenden Geräte unterstützen die TV-Ausgabe:

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • iPod nano (3. Generation und neuer)
  • iPod classic, iPod (5. Generation) und iPod photo

Hinweis: Andere iPod-Modelle unterstützen möglicherweise das Anzeigen von Fotos oder Diashows auf dem iPod-Display, aber nicht die TV-Ausgabe.

Die folgenden Docks unterstützen die TV-Ausgabe, wenn sie mit einem iPod-Modell oder iPhone verwendet werden, das die TV-Ausgabe ebenfalls unterstützt:

• Apple Universal Dock (erfordert entweder Apple AV-Kabel (Composite-Video) oder Apple AV-Kabel (Komponentenvideo) – funktioniert nicht mit iPod AV-Kabel). Suchen Sie im Store nach der Teilenummer MB125G.
  • iPod Universal Dock oder iPod mit Farbdisplay-Dock (iPod photo Dock)

Wichtig: Das iPhone-Dock unterstützt die TV-Ausgabe nicht.

iPod-Modelle, die die TV-Ausgabe unterstützen, können die Anzeige auf einem Fernsehgerät auf verschiedene Arten unterstützen. Anhand der folgenden Tabellen können Sie sehen, welche Kabel und Docks mit den jeweiligen iPod-Modellen verwendet werden können. Lesen Sie die mit dem Kabel oder iPod gelieferte Dokumentation, um Informationen darüber zu erhalten, wie der Anschluss erfolgt und wie die TV-Ausgabe aktiviert wird.

Hinweis: Wenn Sie ein Kabel eines Drittanbieters verwenden möchten, vergewissern Sie sich, dass es mit dem Etikett "Works with iPhone" oder "Made for iPod" versehen ist. Informieren Sie sich genauer über Zubehörprodukte für iPod und iPhone.

Kompatible Kabel

Für die TV-Ausgabe benötigen Sie lediglich ein kompatibles Modell des iPhone, iPad oder iPod und das richtige Kabel. Wenn Ihr Gerät sowohl das Component- als auch das Composite-Kabel unterstützt, hängt Ihre Wahl vom verwendeten TV-Gerät ab.

Pod AV-Kabel Apple Composite-AV-Kabel Apple Component-AV-Kabel
iPhone3 - 2
iPhone 3G - 2
iPhone 3GS - 1
iPad - 1
iPod mit Farbdisplay (iPod photo) -
iPod (5. Generation) -
iPod classic - 1
iPod nano (3. Generation und neuer) - 1
iPod touch - 2
iPod touch (2. Generation) - 1
iPod touch (3. Generation) - 1

Hinweise:

1. 480p/576p
  2. 480i/576i
  3. iPhone Software-Version 1.1.1 oder neuer erforderlich

Kompatibilität von iPod, Kabel und Dock

Ein Dock kann sich besonders dann als nützlich erweisen, wenn die Kabel dauerhaft am TV-Gerät angeschlossen bleiben sollen. Das Apple Universal Dock wird mit einer Apple Fernbedienung ausgeliefert, sodass Sie die Wiedergabe aus der Ferne unterbrechen und die Lautstärke einstellen können. Docks und Kabel sind separat erhältlich.

Apple Composite-AV-Kabel mit iPod Universal Dock oder Apple Universal Dock

Apple Composite-AV-Kabel
Apple Composite-AV-Kabel
+
iPod Universal Dock
iPod Universal Dock

Apple Composite-AV-Kabel
Apple Composite-AV-Kabel
+
Apple Universal Dock
Apple Universal Dock
iPhone2 -
iPhone 3G/iPhone 3GS -
iPad - -
iPod mit Farbdisplay (iPod photo) - 1
iPod (5. Generation) -
iPod classic -
iPod nano (3. Generation und neuer) -
iPod touch -
iPod touch (2. Generation) -
iPod touch (3. Generation) -

Hinweise:

1. Nur Fotos
  2. iPhone Software-Version 1.1.1 oder neuer erforderlich

Apple Component-AV-Kabel mit iPod Universal Dock oder Apple Universal Dock

Apple Component-AV-Kabel
Apple Component-AV-Kabel
+
iPod Universal Dock
iPod Universal Dock
Apple Component-AV-Kabel
Apple Component-AV-Kabel
+
Apple Universal Dock
Apple Universal Dock
iPhone3 - 2
iPhone 3G - 2
iPhone 3GS - 1
iPad - -
iPod mit Farbdisplay (iPod photo) - -
iPod (5. Generation) - -
iPod classic - 1
iPod nano (3. Generation und neuer) - 1
iPod touch - 2
iPod touch (2. Generation) - 1
iPod touch (3. Generation) - 1

Hinweise:

1. 480p/576p
  2. 480i/576i
  3. iPhone Software-Version 1.1.1 oder neuer erforderlich

iPod AV-Kabel oder S-Video-Kabel mit iPod Universal Dock

iPod AV-Kabel
iPod AV-Kabel
+
iPod Universal Dock
iPod Universal Dock
S-Video-Kabel
S-Video-Kabel
+
iPod Universal Dock
iPod Universal Dock
iPhone
iPhone 3G/iPhone 3GS
iPad - -
iPod mit Farbdisplay (iPod photo) 1 1
iPod (5. Generation)
iPod classic
iPod nano (3. Generation und neuer)
iPod touch
iPod touch (2. Generation)
iPod touch (3. Generation)

Hinweise:

1. Nur Fotos

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 18.07.2013
Nein
  • Last Modified: 18.07.2013
  • Article: HT1454
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)