Carregar o iPod classic, iPod nano e iPod shuffle

Saiba como carregar a bateria no seu iPod classic, iPod nano e iPod shuffle.

Selecione o seu dispositivo. Não sabe qual é? Identifique o seu modelo de iPod.

Carregar o iPod classic ou iPod nano

Utilize o computador ou uma tomada de parede.

Utilizar um computador

1. Ligue o iPod ao respetivo cabo de carregamento da Apple.

2. Ligue a outra extremidade do cabo à porta USB do computador (não à do teclado).

3. Mantenha o computador ligado e ativo enquanto o iPod carrega.

Carregar o iPod com o computador
Ligar o iPod ao computador para carregá-lo
Utilizar um adaptador de parede USB para carregar o iPod

Utilizar uma tomada elétrica

1. Ligue o iPod ao respetivo cabo de carregamento da Apple.

2. Ligue a outra extremidade do cabo a um carregador USB compatível. Por exemplo, ligue a um adaptador de corrente USB ou a um acessório de alimentação certificado pela Apple, como um hub USB ou uma doca.

3. Ligue o carregador USB a uma tomada.

Carregar o iPod shuffle

Utilize o computador ou uma tomada de parede.

Utilizar um computador

1. Procure o cabo USB Apple para o iPod shuffle ou a base de ligação Apple para iPod shuffle fornecida com o iPod. Não tem estes acessórios? Em alternativa, utilize um cabo USB certificado pela Apple.

2. Ligue o cabo ou a base à ficha dos auscultadores no iPod. Ligue a outra extremidade do cabo à porta USB do computador (não à do teclado).

3. Mantenha o computador ligado e ativo enquanto o iPod carrega.

Para carregar, ligue o iPod shuffle ao computador
Para carregar, ligue o iPod shuffle ao computador
Para carregar, ligue o iPod shuffle a um adaptador de parede USB

Utilizar uma tomada elétrica

1. Ligue a base ou o cabo USB da Apple à ficha dos auscultadores no iPod.

2. Ligue a outra extremidade do cabo a um adaptador de corrente USB da Apple.

3. Ligue o adaptador a uma tomada elétrica.

Se precisar de ajuda

* As baterias recarregáveis têm períodos de vida útil limitados. Saiba mais sobre a vida útil da bateria e a forma de maximizar a duração da mesma.