Redémarrage et réinitialisation d’un appareil iOS

Consultez cet article pour savoir comment redémarrer et réinitialiser votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Redémarrage

Appuyez sur le bouton Marche/Veille situé sur la partie supérieure de l’appareil et maintenez-le enfoncé jusqu’à l’apparition d’un curseur rouge. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.

Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton Marche/Veille enfoncé, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Réinitialisation

Ne réinitialisez votre appareil qu’en dernier recours, et uniquement si vous ne parvenez pas à le redémarrer.

Pour réinitialiser votre appareil, appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et sur le bouton principal, et maintenez ces boutons enfoncés pendant au moins dix secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Obtenir de l’aide supplémentaire

Découvrez la marche à suivre si votre appareil ne répond toujours pas ou si vous ne parvenez pas à l’allumer.

Dernière modification : 13 mai 2014