Idiomas

Autorizar seu Mac ou PC usando o iTunes

Ao autorizar seu Mac ou PC, você está dando permissão para acessar apps, audiolivros, livros, músicas, filmes e outros conteúdos. É preciso autorizar seu computador antes de poder usá-lo para sincronizar ou reproduzir conteúdo baixado da iTunes Store.

Você pode autorizar até cinco computadores. Isso significa que é possível reproduzir seu conteúdo em cinco computadores diferentes.

Como faço para saber quantos computadores estão autorizados?

Se você tiver autorizado mais de dois computadores, poderá ver quantos estão autorizados.

Abra sua conta do iTunes e inicie uma sessão com seu ID Apple. (Ou abra o iTunes, clique em Loja > Iniciar Sessão e insira seu ID Apple e sua senha.) Na seção Resumo do ID Apple, você verá o número de computadores autorizados com seu ID Apple. Você não consegue ver os nomes desses computadores.

Preciso autorizar meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Você não precisa autorizar seu iPhone, iPad ou iPod touch, mas é preciso associar seus dispositivos iOS ao seu ID Apple. Seus dispositivos iOS não usam as autorizações disponíveis.

Como faço para autorizar um computador?

1. Abra o iTunes no computador que deseja autorizar.
  2. Na barra de menus, escolha Loja > Autorizar Este Computador.
    Talvez seja necessário exibir a barra de menus para ver essa opção no Windows. Em versões anteriores do iTunes, você pode acessar essa opção no menu Avançado.

Selecione Autorizar Este Computador

3. Insira seu ID Apple e clique em Autorizar.
    Caso seu ID Apple use uma conta expirada do MobileMe, você ainda pode usá-lo para autorizar o computador.

Se o iTunes solicitar que você autorize o computador novamente, ele não usará uma nova autorização. O iTunes usa a mesma autorização para o mesmo computador.

Tentei autorizar meu computador, mas não tenho autorizações. O que aconteceu?

Se você não desautorizar seu computador antes de reinstalar o Windows ou de atualizar a RAM, o disco rígido ou outros componentes do sistema, seu computador poderá estar usando várias autorizações. Tente desautorizar o computador algumas vezes até que não esteja mais autorizado. Depois, autorize o computador novamente, e ele usará apenas uma autorização.

Obter ajuda

Última modificação: 23/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 23/07/2014
  • Artigo: HT1420
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações