Idiomas

iTunes Store: autorizar ou desautorizar seu Mac ou PC

Você pode gerenciar quais computadores sincronizam ou usam os apps, audiolivros, livros, músicas, filmes e outros conteúdos comprados na iTunes Store, autorizando ou desautorizando seu Mac ou PC. Você também pode desautorizar todos os seus computadores na iTunes Store.

Consulte as seguintes instruções antes de autorizar um computador:

Você deve desautorizar seu computador antes de fazer o seguinte:

• Vender ou dar o computador
  • Enviá-lo para assistência técnica
  • Reinstalar o Windows
  • Atualizar sua RAM, disco rígido ou outros componentes do sistema
    Se você atualizar esses componentes antes de desautorizar seu computador, o computador pode usar várias autorizações.

Autorizar um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, escolha Loja > Autorizar Este Computador.
    Pode ser necessário exibir a barra de menus para ver essa opção no Windows. Em versões anteriores do iTunes, você pode acessar essa opção no  menu Avançado.

Selecione Autorizar Este Computador

3. Insira seu ID Apple e clique em Autorizar.
    Se seu ID Apple usar uma conta expirada do MobileMe, você ainda pode autorizar seu computador.

Em alguns casos, o iTunes pode solicitar que autorize o computador novamente. O iTunes deve usar a mesma autorização que usava antes, caso o computador esteja na sua lista de computadores autorizados.

Saiba o que fazer se o iTunes solicitar autorização frequentemente ao tentar reproduzir o seu conteúdo.

Desautorizar um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, escolha Loja > Desautorizar Este Computador.
    Pode ser necessário exibir a barra de menus para ver essa opção no Windows. Em versões anteriores do iTunes, você pode acessar essa opção no menu Avançado.

Selecione Desautorizar Este Computador

3. Insira seu ID Apple e clique em Desautorizar.

Desautorizar todos os computadores

É possível desautorizar todos os computadores autorizados com seu ID Apple uma vez por ano. Depois de desautorizar, você pode autorizar seus computadores novamente usando as etapas acima.

1. Clique aqui para abrir sua conta no iTunes (talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple) ou siga estas etapas:
    1. Abra o iTunes e clique em iTunes Store.
    2. Clique em Iniciar Sessão e insira seu ID Apple.
    3. Clique no seu ID Apple e selecione Conta.
  2. Clique em Desautorizar tudo.

O botão Desautorizar tudo é exibido apenas se você tiver mais de dois computadores autorizados.

Obter ajuda

Se você precisar de ajuda, entre em contato com o suporte da iTunes Store. A iTunes Store é controlada por seus Termos de Serviço, que permitem que a Apple altere a política de autorização.

Última modificação: 31/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 31/01/2014
  • Artigo: HT1420
  • Visualizações:

• Nota:

(83 respostas)

Outras informações