Idiomas

Arquivado - iTunes 8: Como encontrar e remover itens duplicados

Você pode facilmente remover itens duplicados de sua biblioteca iTunes. Apenas siga estas etapas:

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Selecione Música abaixo de Biblioteca no lado esquerdo da janela do iTunes.
  2. No menu Ficheiro do iTunes, escolha Mostrar duplicados. O iTunes irá listar todos os títulos duplicados em sua biblioteca.

3. Selecione qualquer item duplicado que deseja apagar.
  4. Pressione a tecla Delete no teclado.
  5. Será exibida uma mensagem perguntando se você tem certeza que deseja remover o item. Clique no botão Remover se tiver certeza.

6. Se o arquivo do item estiver em sua pasta do iTunes, você será avisado por outra caixa de diálogo para manter o arquivo ou movê-lo para o Lixo ou Lixeira de seu computador, que você pode esvaziar quando quiser. Se quiser remover os arquivos da sua pasta do iTunes e estiver usando o Windows, clique em Mover para a Lixeira. Se estiver usando Mac, clique em Mover para o Lixo.

Repita os passos se quiser verificar se há Filmes, Shows de TV ou Áudio-livros duplicados selecionado o item apropriado na etapa 1.

Dica: para acelerar o processo de exclusão de arquivos duplicados, é possível selecionar diversos arquivos e, em seguida, apagá-los todos de uma vez. Para fazer isso, mantenha pressionada a tecla Control (Windows) ou Comando (Mac), em seguida clique individualmente em cada item duplicado que quiser apagar. Para apagar todos os itens destacados, pressione a tecla Delete do teclado e siga novamente as etapas 3 a 5 da lista acima.

Para evitar que apareçam arquivos duplicados em sua biblioteca, recomenda-se que você tenha duas opções específicas ativadas nas Preferências de seu iTunes. Se estiver interessado, siga estas etapas para ativá-las:

1. Abra o iTunes.
  2. Se estiver usando o Windows, escolha Preferências no menu Editar. Se estiver com um Mac, escolha Preferências no menu iTunes.
  3. Clique em Avançadas.
  4. Verifique se as caixas de seleção ao lado das seguintes opções estão selecionadas:

Ativar estas opções irá garantir que quando você adicionar um item à sua biblioteca do iTunes, ele será copiado para sua pasta e que o iTunes irá manter organizada a estrutura da sua pasta. Quando estas opções estão ativadas, o iTunes não permite que você adicione um item que já esteja em sua biblioteca.

Última modificação: 07/01/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 07/01/2013
  • Artigo: HT1417
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações