Idiomas

Usar o iTunes para restaurar os ajustes de fábrica do seu dispositivo iOS

Você pode usar o iTunes para restaurar os ajustes de fábrica e a versão mais recente do iOS do seu iPhone, iPad ou iPod touch. Restaurar o software iOS apaga todos os dados e conteúdo do seu dispositivo, incluindo músicas, vídeos, contatos, fotos e informações de calendário.

Antes de restaurar seu dispositivo

1. Certifique-se de estar usando a versão mais recente do iTunes.
  2. Use o iTunes para fazer backup do seu dispositivo e transferir e sincronizar qualquer conteúdo adicional para seu computador.
  3. Desative o Buscar iPhone em Ajustes > iCloud no seu dispositivo para desativar o Bloqueio de Ativação.

Restaurar o dispositivo iOS

1. Conecte seu dispositivo iOS ao seu computador usando o cabo que o acompanha.
  2. Selecione o iPhone, iPad ou iPod touch quando ele aparecer no iTunes. Na página Resumo, clique no botão Restaurar para seu dispositivo.
  3. selecione seu dispositivo
  4. Clique em Restaurar novamente para confirmar que você deseja restaurar os ajustes de fábrica do seu dispositivo e apagar todos os dados e conteúdo. O iTunes faz o download do arquivo do software iOS e restaura seu dispositivo iOS.

5. Depois que seu dispositivo for restaurado para os ajustes de fábrica, ele reinicializa, e você verá a tela de boas-vindas "configurar". Siga as etapas do Assistente de Configuração do iOS. Você pode configurar seu dispositivo como novo ou usar um backup anterior. Se seu dispositivo iOS tiver serviço de celular, ele será ativado depois da restauração.
  6. desbloquear

Informações adicionais

Última modificação: 07/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 07/01/2014
  • Artigo: HT1414
  • Visualizações:

null

Outras informações