Idiomas

Arquivado - iPhone: Toques

O iPhone é fornecido com alguns toques que você pode usar para as chamadas, o Alarme e o Timer do Relógio. Você também pode comprar toques pela iTunes Store no iPhone.

Nota: Alguns tipos de conteúdo não estão disponíveis na iTunes Store de alguns países.

Uma chave especial para a função ao lado do iPhone permite que você ative e desative o toque. Você também pode ajustar o iPhone para vibrar ou não.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Ajustando toques

Além do toque padrão, você pode atribuir toques personalizados aos contatos para que você saiba quando uma determinada pessoa está ligando.

Ajustar o toque padrão

Na tela Início, escolha Ajustes > Sons > Toque e, em seguida, escolha um toque.

Atribuir um toque a um contato

Em Telefone, toque em Contatos e escolha um contato. Toque em Toques e escolha um deles. Quando a pessoa ligar, você ouvirá o toque.

Ajustando o modo de toque

Você pode alternar entre o modo de toque e silencioso. Você pode ajustar o iPhone para vibrar nesses dois modos.

Nota: Os alarmes ajustados usando o aplicativo Relógio ainda terão som mesmo quando a chave Toque/Silencioso estiver no modo silencioso.

Alternar entre o modo de toque e o silencioso

Mova a chave Toque/Silencioso na lateral do iPhone.

Você pode saber pela sensação se o iPhone está ajustado no modo de toque o no silencioso. A chave Toque/Silencioso fica alinhada com os botões de volume quando está ajustada no modo de toque. No modo silencioso, o botão fica deslocado.

Ajustando o iPhone para vibrar

Você pode fazer com que o iPhone vibre quando receber uma chamada. Controles separados permitem que você coloque o iPhone para vibrar no modo de toque, no modo silencioso ou em ambos.

Ajustar se o iPhone vibra

Na tela Início, escolha Ajustes > Sons. Para ajustar se o iPhone vibrará no modo silencioso, ative ou desative Vibrar em Silencioso . Para ajustar se o iPhone vibrará no modo de toque, ative ou desative Vibrar em Toque .

Última modificação: 21/09/2011
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 21/09/2011
  • Artigo: HT1413
  • Visualizações:

• Nota:

(7 respostas)

Outras informações