Archivé - iPhone : Sonneries

L’iPhone est livré avec des sonneries que vous pouvez utiliser pour les appels entrants, les alarmes d’Horloge et la minuterie d’Horloge. Vous pouvez également acheter des sonneries dans l’iTunes Store sur votre iPhone.

Remarque : certains types de contenu ne sont pas disponibles dans tous les pays disposant d’un iTunes Store.

Un commutateur sur le côté de l’iPhone permet d’activer ou de désactiver rapidement la sonnerie. Vous pouvez également configurer l’iPhone pour qu’il vibre.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Définition des sonneries

En plus de la sonnerie par défaut, vous pouvez affecter des sonneries personnalisées aux personnes de vos contacts pour les reconnaître lorsqu’elles vous appellent.

Définition de la sonnerie par défaut

Dans l’écran principal, choisissez Réglages > Sons > Sonnerie, puis choisissez une sonnerie.

Affectation d’une sonnerie à un contact

Dans Téléphone, touchez Contacts et choisissez un contact. Touchez Sonnerie et choisissez une sonnerie. Lorsque cette personne appelle, cette sonnerie retentit.

Définition du mode de sonnerie

Vous pouvez basculer entre le mode sonnerie et le mode silencieux . Vous pouvez configurer l’iPhone pour qu’il vibre dans l’un des modes ou les deux.

Remarque : les alarmes que vous avez configurées en utilisant l’application Horloge continuent à sonner même si vous réglez le commutateur Sonnerie/Silence sur silence.

Passer du mode sonnerie au mode silencieux et inversement

Basculez le commutateur Sonnerie/Silencieux situé sur le côté de l’iPhone.

Vous pouvez sentir du bout des doigts si l’iPhone est défini sur Sonnerie ou Silencieux. Le commutateur Sonnerie/Silencieux est aligné sur les boutons du volume lorsqu’il est défini sur Sonnerie. En mode Silencieux, le bouton est décalé vers l’arrière.

Configuration du vibreur de l’iPhone

Vous pouvez configurer l’iPhone pour qu’il vibre à la réception d’un appel. Des commandes indépendantes permettent de définir le mode vibreur de l’iPhone en mode Sonnerie, Silencieux ou les deux.

Configuration du vibreur de l’iPhone

Dans l’écran principal, choisissez Réglages > Sons. Pour configurer le vibreur de l’iPhone en mode Silencieux, activez ou désactivez Vibreur sous Silencieux . Pour configurer le vibreur de l’iPhone en mode Sonnerie, activez ou désactivez Vibreur sous Sonnerie .

Dernière modification : 21 sept. 2011