Idiomas

Onde os meus arquivos do iTunes estão localizados?

Saiba onde os seus arquivos do iTunes estão localizados e como eles estão organizados.

Nota: se você acha que perdeu algumas ou todas as suas músicas ou mídias do iTunes, use estas etapas para localizar downloads e mídias perdidas.

Informações gerais

Sua biblioteca do iTunes é composta de todas as músicas e outras mídias que você adicionou ao iTunes. O iTunes usa dois arquivos da biblioteca do iTunes e sua pasta iTunes Media para organizar e armazenar suas músicas e outras mídias.

Sobre os arquivos da biblioteca do iTunes

Seus arquivos da biblioteca do iTunes controlam as mídias que você adiciona ao iTunes, como você as organiza e outras informações, como listas. Por padrão, esses dois arquivos estão em sua pasta iTunes:

• Mac OS X: /Usuários/nome de usuário/Música/iTunes/
  • Windows XP: C:\Documents and Settings\nomedeusuário\Meus documentos\Minhas músicas\iTunes\
  • Windows Vista: C:\Usuários\nomedeusuário\Música\iTunes\
  • Windows 7: C:\Usuarios\nomedeusuário\Minha Música\iTunes\
  • Windows 8: C:\Usuarios\nomedeusuário\Minha Música\iTunes\

Sobre a pasta iTunes Media

Nota: você pode ter uma pasta iTunes Music em vez de uma pasta iTunes Media.

Por padrão, sua pasta iTunes Media está em sua pasta iTunes e contém todos os seus arquivos de mídia:

Saiba mais sobre como o iTunes é organizado.

Opções e Preferências

Você pode selecionar várias opções e preferências para onde armazenar e como organizar suas mídias do iTunes.

Como descobrir e alterar a localização da pasta iTunes Media

Você pode alterar a localização da pasta iTunes Media para compartilhar músicas entre contas no mesmo computador. Siga estas etapas se quiser mover suas músicas para um novo computador.

1. Mac OS X: selecione iTunes > Preferências.
    Windows: selecione Edita > Preferências.
  2. Clique no painel Avançado. O iTunes mostra a localização da pasta iTunes Media.
  3. localização da pasta iTunes

4. Então, você pode:
    • Fazer backup de suas mídias para sua pasta de mídias.
    • Clique no botão Redefinir para redefinir sua pasta de mídias para a localização padrão (que é a pasta iTunes).
    • Clique no botão Alterar para selecionar uma pasta para uma nova localização. Depois que você alterar essa localização:
      • Se você criar uma uma biblioteca do iTunes alternativa ou nova, a biblioteca usará essa nova localização.
      • Arquivos existentes não serão movidos a menos que você selecione Arquivo > Biblioteca > Organizar Biblioteca e selecione a opção para "Consolidar Arquivos".

Como copiar músicas e manter a pasta iTunes Media organizada

Você pode selecionar estas opções no painel Avançado das preferências do iTunes:

• "Manter a pasta iTunes Media organizada". Saiba mais sobre como o iTunes 9 e versões posteriores organizam suas mídias.
  • "Copiar arquivos para a pasta iTunes Media ao adicioná-los à biblioteca". Selecione esta opção para armazenar todos os seus arquivos de mídia na pasta iTunes Media. Como todas as mídias estão em um só local, você pode facilmente transferir e fazer backup de suas mídias. Quando você compra ou importa mídia de um CD para o iTunes, a mídia é adicionada automaticamente à pasta iTunes Media. Se você adicionar mídia ao iTunes de outra forma (selecionando "Adicionar à Biblioteca" no menu Arquivo ou arrastando um arquivo MP3 para o iTunes), ela pode não ser adicionada à sua pasta iTunes Media.

Opções avançadas

Como localizar o arquivo de um item que é exibido no iTunes

Se você não tem certeza de onde o iTunes armazena seu conteúdo, o iTunes mostra o que ele sabe sobre a sua mídia na janela Obter Informações.

1. Selecione um item no iTunes e escolha Arquivo > Obter Informações.
  2. Clique com o botão direito em Onde para obter a opção de Mostrar no Finder (Mac OS X) ou Mostrar no Windows Explorer (Windows).

Um arquivo remoto, como um do Compartilhamento Familiar, não mostrará um caminho, mas mostrará informações como o nome da biblioteca remota do iTunes:

3. Notas

Informações adicionais

Uma nota sobre direitos autorais

O software iTunes pode ser usado para reproduzir materiais. Ele é licenciado para você somente para a reprodução de materiais não protegidos por direitos autorais, materiais sobre os quais você tem os direitos autorais ou materiais que você tem autorização ou permissão legal para reproduzir. Se não tem certeza se tem direito de copiar um material, você deve entrar em contato com seu consultor jurídico. Consulte os Termos de serviço da iTunes Store para obter mais informações.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 05/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 05/12/2013
  • Artigo: HT1391
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações