Archiviert - Mac OS 9: Verfügbare Aktualisierungen

Dieser Artikel beschreibt die für Mac OS 9 verfügbaren Aktualisierungen und die Reihenfolge, in der sie installiert werden müssen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Mac OS 9.2.2 Mac OS 9.2.1 Laden
Mac OS 9.2.1 Mac OS 9.1 oder 9.2 Laden
Mac OS 9.1 Mac OS 9.0 bis 9.0.4 Laden
Mac OS 9.0.4 Mac OS 9.0 bis 9.0.3 Laden

Reihenfolge der Aktualisierung

Sie müssen vor der Installation der Aktualisierung sämtliche vorausgesetzte Software installieren Wenn Sie von Mac OS 9.0 auf Mac OS 9.2.2 aktualisieren möchten, installieren Sie die Aktualisierungen in der folgenden Reihenfolge:

1. Mac OS 9.1 Aktualisierung
  2. Mac OS 9.2.1 Aktualisierung
  3. Mac OS 9.2.2 Aktualisierung

Wichtig: Eine Aktualisierung von einer beliebigen System 7 oder Mac OS 8 Version auf Mac OS 9 über eine ladbare Software-Aktualisierung ist nicht möglich. Sie müssen in diesem Fall eine spätere Version kaufen, um Ihr Betriebssystem aktualisieren zu können.

Zuletzt geändert: 18.06.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 18.06.2012
  • Artikel: HT1387
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(4 Antworten)