Idiomas

Sincronizar o iPhone, iPad e iPod com o iTunes por USB

Saiba como sincronizar o seu dispositivo iOS com o iTunes no seu computador.

Pode utilizar o iTunes para sincronizar informação no seu iPod, iPhone ou iPad com o seu computador. Por exemplo, se tiver filmes ou música no seu computador, a sincronização adiciona estes ficheiros multimédia ao seu iPhone, iPad ou iPod.

Vai precisar de sincronizar de cada vez que pretender adicionar, atualizar ou remover conteúdo do seu dispositivo. Pode alterar as opções de sincronização a qualquer altura.

Configurar a sincronização

1. Abra o iTunes. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Ligue o dispositivo iOS ao seu computador com o cabo USB incluído.
  3. Localize o seu dispositivo iOS ligado.
  4. Depois de clicar no seu dispositivo iOS, irão surgir separadores no lado esquerdo da janela do iTunes, por baixo de Definições.
    • Sumário: inclui informações sobre o seu dispositivo, opções para efetuar cópias de segurança ou atualizar o dispositivo e outras definições de acessibilidade.
    • Apps: pode gerir as suas apps e a partilha de ficheiros.
    • Música: pode sincronizar a sua música.
    • Filmes: pode sincronizar os seus filmes.
    • Programas de TV: pode sincronizar os seus programas de TV.
    • Podcasts: pode sincronizar os seus podcasts.
    • iTunes U: pode sincronizar os seus cursos do iTunes U.
    • Livros: pode sincronizar os seus livros e documentos PDF.
    • Toques: pode sincronizar o seu toque e outros tons de alerta.
    • Fotografias: pode sincronizar as suas fotografias a partir do iPhoto ou de uma pasta no seu computador.
    • Informação: pode sincronizar os seus contactos e calendários.
    •  No meu dispositivo: mostra a música, os filmes, os programas de TV, os podcasts, os livros, os toques e as gravações que tem no dispositivo.
    Alguns separadores poderão não aparecer se não tiver o respetivo conteúdo na biblioteca. Por exemplo, se não tem nenhuns podcasts na sua biblioteca, o separador Podcast não aparece.

5. Pode ativar a sincronização para Música, Filmes, Programas de TV, Podcasts, Livros, Toques, Fotografias e Informação. Para ativar a sincronização, clique no tipo de conteúdo da lista abaixo de Definições e, em seguida, clique na caixa junto a Sincronizar [tipo de conteúdo]. Se a caixa já estiver verificada, a sincronização está ativada para aquele separador. Para desativar a sincronização, desmarque a caixa.
  6. Clique no botão Sincronizar no canto inferior direito do ecrã para sincronizar os seus conteúdos. A sincronização irá acontecer apenas para a informação na lista de conteúdos para os quais ativou a sincronização. Se efetuou alguma alteração a qualquer uma das definições, tem de clicar primeiro no botão Apple.

Pode também sincronizar o seu dispositivo iOS através de Wi-Fi. Para mais informações, consulte o artigo Sincronizar os dados do iPhone, iPad e iPod com o iTunes através de Wi-Fi.

Dispositivo não reconhecido

Saiba o que fazer se o seu dispositivo não é reconhecido no iTunes para OS X.

Saiba o que fazer se o seu dispositivo não é reconhecido no iTunes para Windows.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 31/Out/2014
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 31/Out/2014
  • Article: HT1386
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto