Idiomas

iOS: como sincronizar seus dados com o iTunes

Saiba como sincronizar os dados em seu dispositivo iOS com o iTunes em seu computador usando USB ou Wi-Fi.

Nota: você também pode gerenciar seu conteúdo com o iCloud.

Configure a sincronização

Antes de configurar a sincronização, instale a versão mais recente do iTunes. Para usar a sincronização via Wi-Fi, você precisa do seguinte:

• iTunes 10.5 ou posterior
  • iOS 5 ou posterior

Sempre que você fizer a sincronização, o conteúdo será atualizado entre o dispositivo iOS e o computador para refletir o conteúdo novo, atualizado ou apagado. Você sempre pode alterar suas opções de sincronização.

Faça a sincronização usando USB

1. Abra o iTunes.
  2. Conecte o dispositivo iOS ao computador usando o cabo USB incluído.
  3. Clique no botão Dispositivo no canto esquerdo superior. (Se estiver visualizando a iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se você não vir seu dispositivo, talvez seja necessário ocultar a barra lateral. Escolha Visualizar > Ocultar Barra Lateral.
    iTunes mostra o botão Dispositivo
    Algumas abas podem não ser exibidas se você não tiver o conteúdo correspondente em sua biblioteca. Por exemplo, se você não tiver podcasts em sua biblioteca, a aba Podcast não será exibida.
    Abas no iTunes
  4. Clique em Aplicar, no canto inferior direito da tela, para sincronizar.

Faça a sincronização via Wi-Fi

1. Abra o iTunes
  2. Para configurar a sincronização Wi-Fi, conecte seu dispositivo iOS ao computador usando o cabo USB incluso.
  3. Clique no botão Dispositivo no canto esquerdo superior. (Se estiver visualizando a iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se você não vir seu dispositivo, escolha Visualizar > Ocultar Barra Lateral.
  4. Na aba Resumo, selecione "Sincronizar com este [dispositivo] via Wi-Fi".
    Tela do dispositivo iTunes
  5. Sempre que o computador e o dispositivo iOS estiverem na mesma rede, o dispositivo iOS aparecerá no iTunes, e você poderá sincronizá-lo. O dispositivo iOS fará a sincronização automaticamente quando as seguintes condições forem verdadeiras:
    • O dispositivo iOS está carregando.
    • O iTunes está aberto no computador.
    • O dispositivo iOS e o computador estão na mesma rede Wi-Fi.
  6. Enquanto o dispositivo iOS estiver na coluna esquerda do iTunes, será possível selecionar as abas de conteúdo e configurar as opções de sincronização.
  7. Clique em Aplicar ou Sincronizar para sincronizar o dispositivo iOS.

Se o dispositivo iOS não aparecer na seção Dispositivos ou não puder fazer a sincronização, tente estas etapas.

O que você pode sincronizar

• Aplicativos
  • Conteúdo de áudio (músicas, podcasts, audiolivros e conteúdo do iTunes U)
  • Favoritos1
  • Livros
  • Contatos2
  • Calendários2
  • Filmes e programas de TV
  • Fotos
  • Notas3
  • Documentos (somente para apps de Compartilhamento de Arquivos)
  • Toques
  1. Se você estiver usando o OS X Mavericks 10.9 ou posterior, use o iCloud ou outro serviço da nuvem para sincronizar esse conteúdo.
  2. Se você estiver usando o OS X Mavericks entre a versão 10.9 e a 10.9.2, use o iCloud ou outro serviço da nuvem para sincronizar esse conteúdo.
  3. Se você estiver usando o OS X Mountain Lion 10.8 ou posterior, use o iCloud ou outra conta IMAP para sincronizar esse conteúdo.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 11/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 11/07/2014
  • Artigo: HT1386
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações