Sincronizar el iPhone, iPad o iPod con la computadora

Obtén información sobre cómo sincronizar música, películas y mucho más con la Mac o PC.

Antes de sincronizar el contenido, se recomienda usar iCloud, Apple Music o algún servicio similar para mantener el contenido de la Mac o PC en la nube. De ese modo, podrás acceder a la música, las fotos y el contenido de los dispositivos iOS o iPadOS aunque no estés cerca de la computadora.

Según de la versión de macOS que tengas instalada en la Mac, es posible que debas usar el Finder o iTunes para sincronizar el iPhone, iPad o iPod touch con la computadora. Si tienes una PC, tendrás que usar iTunes para sincronizarla con el iPhone, iPad o iPod touch.

Si usas macOS Catalina o posterior

Si usas macOS Mojave o anterior, o una PC

Obtén más información sobre cómo usar Apple Music o Fotos de iCloud en lugar de tu computadora.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.