Idiomas

Archived - Como fazer backup de mídia no iTunes

Existem diversas maneiras de fazer backup da biblioteca e das listas de reprodução do iTunes e das compras feitas na iTunes Store (incluindo aplicativos comprados na App Store) para mantê-los em segurança.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Para o iTunes 10.4 ou posterior, estão disponíveis as seguintes opções:

Para o iTunes 10.3 e anterior, também está disponível a opção de fazer o backup da biblioteca do iTunes em CD ou DVD. Consulte este artigo se você tem o iTunes 5 ou 6.

Fazendo backup em Disco

O recurso "Backup para Disco" salva a mídia em um disco vazio (CD ou DVD). Após a conclusão do backup, o iTunes pode usar o disco (ou discos) de backup para restaurar automaticamente a biblioteca do iTunes.

Para gravar um CD (CD-R ou CD-RW), é necessário que o computador tenha um gravador de CD compatível. Para gravar um DVD (DVD-R ou DVD-RW), é necessário que o computador tenha um gravador de DVD compatível. Para saber se uma unidade é compatível, consulte as Preferências do iTunes. Veja as etapas abaixo.

Nota: Para diminuir o número de discos necessários para um backup, o iTunes pode fazer backups incrementais (somente itens adicionados ou alterados desde o último backup).

Para criar um disco de backup

1. Escolha Arquivo > Biblioteca > Backup para Disco....
  2. Selecione a opção que você desejar na caixa de diálogo que for exibida e clique em Seguinte.

As duas opções disponíveis são:
    • Fazer backup de toda a biblioteca do iTunes e das listas
    • Fazer backup apenas das compras da iTunes Store

Independentemente da opção que escolher, você também pode selecionar "Somente os itens de backup adicionados ou alterados desde o último backup" para fazer um backup incremental. Por fim, você será capaz de escolher os ajustes da unidade (como qual unidade óptica usar e a velocidade do processo de gravação).

3. Insira um disco vazio (CD ou DVD) na unidade óptica do computador. O iTunes examinará o disco e iniciará a gravação.

4. Nota: Se o espaço do disco inserido não for suficiente para armazenar todo o conteúdo do backup, será exibida uma caixa de diálogo perguntando se você deseja fazer o backup em vários discos.
  5.  Caixa de diálogo: Todos os itens neste arquivo não caberão em um disco

6. Você pode clicar em Continuar para iniciar o processo de gravação.  O iTunes grava o número de itens que cabem em um disco e pede que você insira os próximos discos para continuar a gravar os arquivos restantes.
  7. Notas:

• Se você possuir um arquivo na biblioteca do iTunes que seja muito grande pra caber em um CD vazio, o iTunes solicita que seja inserido um DVD.
    • Não ejete o disco enquanto o backup estive em andamento.
    • Não é possível fazer backup de programas falados comprados no site Audible.com.
    • Os discos que você criar usando o recurso de backup do iTunes podem ser usados somente para restauração e não poderão ser executados em um reprodutor de CD ou DVD

Restaurando a partir de um disco de backup

1. Abra o iTunes.
  2. Insira o disco de backup.
  3. O iTunes perguntará se você deseja restaurar a partir desse disco. Clique em Restaurar.

Additional Information

Saiba como:

O recurso Fazer Backup para Disco faz um backup dos seguintes arquivos da biblioteca do iTunes:

• Aplicativos
  • Audiolivros
  • Jogos
  • Filmes
  • Músicas
  • Videoclipes
  • Podcasts
  • Toques
  • Programas de TV

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 08/09/2011
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 08/09/2011
  • Article: HT1382
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações