Utilizar o Modo de voo no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Apple Vision Pro

Pode utilizar o Modo de voo para desativar as funcionalidades sem fios do seu dispositivo enquanto está num avião.

Ativar o Modo de voo

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-airplane-mode
  • Abra a Central de controlo no iPhone , iPod touch, iPad ou Apple Vision Pro e, em seguida, toque no botão Modo de voobotão Modo de voo.

• No Apple Watch, prima o botão lateral para abrir a Central de controlo e, em seguida, toque no botão Modo de voobotão Modo de voo. No watchOS 9 e anterior, passe o dedo para cima a partir do mostrador para abrir a Central de controlo.

• Pode configurar o iPhone e o Apple Watch para que repliquem a definição de Modo de voo de outro dispositivo. Aceda à app Apple Watch no iPhone e, em seguida, toque em Geral > Modo de voo > Como no iPhone.

• Ao ativar o Modo de voo, todas as ondas de rádio exceto o Bluetooth são desativadas. Não é possível efetuar chamadas, mas pode ouvir música, jogar, ver vídeos e utilizar outras apps que não requerem ligações de rede ou telefone. Se desativar o Bluetooth durante o Modo de voo, o seu dispositivo irá lembrar-se e desativará o Bluetooth quando voltar a ativar o Modo de voo.

O Apple Vision Pro só utiliza conetividade Wi-Fi. Saiba mais sobre o Modo de viagem no Apple Vision Pro.

Utilizar as funcionalidades Wi-Fi e Bluetooth no Modo de voo

Se a companhia aérea o permitir, pode utilizar as funcionalidades Wi-Fi e Bluetooth no Modo de voo. Precisa apenas de as ativar separadamente.

No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Vision Pro:

1. Abra a Central de controlo no ecrã principal.

2. Toque no botão de Wi-Fiícone de Wi-Fi ou no botão de Bluetoothícone de Bluetooth.

Também pode aceder a Definições > Wi-Fi ou Definições > Bluetooth.

No Apple Watch:

1. Para o Wi-Fi, prima o botão lateral para abrir a Central de controlo.

2. Passe o dedo para cima e toque no botão de Wi-Fiícone de Wi-Fi .

Também pode aceder a Definições > Wi-Fi. Para o Bluetooth, aceda a Definições > Bluetooth.

Se ativar o Wi-Fi ou o Bluetooth enquanto tiver o Modo de voo ativo, estes ficarão ativos da próxima vez que utilizar o Modo de voo, exceto se os desativar durante o Modo de voo.

Saiba mais

Saiba como controlar o Wi-Fi e o Bluetooth a partir da Central de controlo no iPhone, iPad ou iPod touch.