Idiomas

iOS: Compreendendo o Modo Avião

O Modo Avião desativa os recursos sem fio de seu iPhone, iPad ou iPod touch a fim de estar em conformidade com os regulamentos do avião.

Quando você ativa o Modo Avião a partir da tela Ajustes, um ícone de avião () é exibido na barra de status na parte superior da tela e as seguintes conexões sem fio e os serviços são desativados:

• Celular (voz e dados)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Serviços de localização

Caso seja permitido pelo operador de voo e pelas leis e regulamentos aplicáveis, você poderá reativar o Wi-Fi e Bluetooth no Modo Avião:

• Wi-Fi: enquanto o Modo Avião estiver ativado, toque em Ajustes > Wi-Fi, ative o Wi-Fi e escolha uma rede Wi-Fi.
  • Bluetooth: enquanto o Modo Avião estiver ativado, toque em Ajustes > Bluetooth e ative o Bluetooth.

Para obter mais informações sobre o Modo Avião, consulte o Manual do Usuário do seu dispositivo iOS. Nem todos os recursos sem fio estão disponíveis em todos os dispositivos iOS.

Additional Information

Quando alguns acessórios são usados com alguns dispositivos iOS, é possível visualizar um aviso recomendando o uso do Modo Avião.Para obter mais informações, consulte Sobre os acessórios do iPhone, iPad e iPod.

Última modificação: 28/09/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 28/09/2012
  • Article: HT1355
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações