Usar el modo Avión en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Apple Vision Pro

Puedes usar el modo Avión para desactivar las funciones inalámbricas de tu dispositivo mientras viajas en avión.

Activar el modo Avión

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-airplane-mode
  • Abre el centro de control en el iPhone, iPod touch, iPad o Apple Vision Pro, y luego toca el botón del modo Aviónbotón del modo Avión.

• En el Apple Watch, pulsa el botón lateral para abrir el centro de control y, a continuación, toca el botón del modo Aviónbotón del modo Avión . En watchOS 9 y versiones anteriores, desliza el dedo hacia arriba desde la esfera del reloj para abrir el Centro de control.

• Puedes ajustar el iPhone y el Apple Watch para duplicar los ajustes del modo Avión en ambos dispositivos. Ve a la app Apple Watch del iPhone y, a continuación, toca General > Modo avión > Duplicar iPhone.

• Al activar el modo Avión, se desactivan todas las conexiones de radio, excepto Bluetooth. No puedes hacer llamadas, pero puedes escuchar música, jugar, ver vídeos y usar otras apps que no requieran conexiones de red o teléfono. Si desactivas Bluetooth cuando estás en el modo Avión, el dispositivo lo recordará y desactivará Bluetooth la próxima vez que actives dicho modo.

El Apple Vision Pro solo utiliza conectividad wifi. Obtén más información sobre el modo Viaje en el Apple Vision Pro.

Usar conexiones wifi y Bluetooth en el modo Avión

Si la aerolínea lo permite, puedes usar conexiones wifi y Bluetooth mientras estás en el modo Avión. Solo tienes que activarlas por separado.

En el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Visión Pro:

1. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio.

2. Toca el botón de wifiicono de wifi o el botón de Bluetoothicono de Bluetooth.

También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi o a Ajustes > Bluetooth.

En el Apple Watch:

1. Para la conexión wifi, pulsa el botón lateral para abrir el centro de control.

2. Desliza hacia arriba y toca el botón de wifiicono de wifi .

También puedes ir a Ajustes > Wi-Fi. Para la conexión Bluetooth, ve a Ajustes > Bluetooth.

Si activas las conexiones wifi o Bluetooth mientras estás en el modo Avión, la próxima vez que vuelvas a usar dicho modo estas también estarán activas, a menos que las hayas desactivado anteriormente mientras estabas en el modo Avión.

Más información

Consulta cómo controlar las conexiones wifi y Bluetooth desde el centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch.