iOS: Acerca del modo Avión

El modo Avión desactiva las funciones inalámbricas de tu iPhone, iPad o iPod touch para cumplir con la normativa aérea.

Cuando activas el modo Avión desde la pantalla Ajustes, aparece el icono de un avión () en la barra de estado de la parte superior de la pantalla y se desactivan los siguientes servicios y conexiones inalámbricas:

• Móvil (voz y datos)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Localización

Si el operador aéreo y las leyes y normativas lo permiten, podrás reactivar el Wi-Fi y el Bluetooth mientras estás en el modo Avión:

• Wi-Fi: Cuando el modo Avión esté activo, pulsa Ajustes > Wi-Fi, activa Wi-Fi y selecciona una red Wi-Fi.
  • Bluetooth: Cuando el modo Avión esté activo, pulsa Ajustes > Bluetooth y, a continuación, activa Bluetooth.

Para obtener más información sobre el modo Avión, consulta el Manual del usuario de tu dispositivo iOS. No todas las funciones inalámbricas están disponibles en todos los dispositivos iOS.

Más información

Al utilizar determinados accesorios con algunos dispositivos iOS, puede que veas un mensaje en el que se recomienda el uso del modo Avión. Para obtener más información, consulta Acerca de los accesorios para iPhone, iPad y iPod.

Última modificación: 28-sep-2012