iOS: Informationen zum Flugzeugmodus

Im Flugzeugmodus werden die Drahtlosfunktionen des iPhone, iPad oder iPod touch deaktiviert, sodass das Gerät unter Einhaltung der Fluggesellschaftsbestimmungen verwendet werden kann.

Wenn Sie den Flugzeugmodus über den Bildschirm "Einstellungen" aktivieren, wird in der Statusleiste oben auf dem Bildschirm ein Flugzeugsymbol () angezeigt. Die folgenden Drahtlosverbindungen und -dienste sind dann deaktiviert:

• Mobilfunkfunktionen (Sprache und Daten)
  • WLAN
  • Bluetooth
  • GPS
  • Ortungsdienste

Falls von der Fluggesellschaft eine entsprechende Genehmigung erteilt worden ist bzw. entsprechende Gesetze und Richtlinien vorliegen, können Sie die WLAN- und Bluetooth-Funktionen im Flugzeugmodus wieder aktivieren:

• WLAN: Tippen Sie im Flugzeugmodus auf "Einstellungen" > "WLAN", aktivieren Sie WLAN und wählen Sie ein WLAN-Netz aus.
  • Bluetooth: Tippen Sie im Flugzeugmodus auf "Einstellungen" > "Bluetooth" und schalten Sie Bluetooth ein.

Weitere Informationen zum Flugzeugmodus finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres iOS-Geräts. Es sind nicht alle Drahtlosfunktionen auf allen iOS-Geräten verfügbar.

Additional Information

Wenn Sie bestimmte Zubehörteile mit manchen iOS-Geräten verwenden, wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, die die Aktivierung des Flugzeugmodus empfiehlt. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Artikel Informationen zum Zubehör des iPhone, iPad und iPod.

Zuletzt geändert: 28.09.2012
Nein
  • Last Modified: 28.09.2012
  • Article: HT1355
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)