Idiomas

iTunes: como sincronizar o conteúdo de mídia para o iPod

O iTunes pode sincronizar suas músicas, filmes, programas de TV, podcasts e conteúdo do iTunes U com seu iPod. Saiba como configurar a sincronização automática ou adicionar conteúdo manualmente em seu iPod.

Nota: se você está usando um iPod shuffle (1ª ou 2ª geração), você pode sincronizar músicas usando estas etapas.

Contrair tudo | Expandir tudo

Como sincronizar automaticamente

Se você quer que o iTunes atualize suas músicas, vídeos ou podcasts sempre que você conectar seu dispositivo, use a sincronização automática. Se o iTunes estiver aberto e você conectar seu dispositivo usando o cabo conector dock USB, o iTunes será sincronizado com seu dispositivo.

Como sincronizar músicas

1. Conecte o iPod ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão com o nome do seu dispositivo, abaixo da janela do Spotlight.
  3. Na janela principal do navegador do iTunes, selecione Música.
  4. Selecione Sincronizar Músicas. Você pode selecionar "Incluir videoclipes" se quiser sincronizar videoclipes com seu dispositivo.
    Opção Sincronizar Músicas
  5. O dispositivo precisa ter espaço livre suficiente para sincronizar o conteúdo que você selecionou na biblioteca.
    Dica: você pode usar a barra de capacidade no canto inferior da janela de ajustes do dispositivo para ver a quantidade de espaço livre disponível. A janela será atualizada com uma estimativa conforme você seleciona o conteúdo.
    Capacidade do iPod
  6. Clique em Aplicar. O iTunes sincronizará o conteúdo que você selecionou com seu dispositivo. O display LCD do iTunes exibirá o andamento da sincronização e avisará quando a sincronização for concluída.
  7. Para desconectar seu dispositivo, localize o dispositivo no iTunes e clique no ícone de ejetar.

Como sincronizar filmes, programas de TV, podcasts e conteúdo do iTunes U

1. Conecte o iPod ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão com o nome do seu dispositivo, abaixo da janela do Spotlight.
  3. Na janela principal do iTunes, selecione Filmes, Programas de TV, Podcasts e iTunes U.
  4. Você pode escolher sincronizar automaticamente todo o conteúdo ou o conteúdo a que você não assistiu ainda. Para programas de TV, podcasts e iTunes U, você também pode sincronizar automaticamente com base em programas de TV, podcasts ou coleções.

5. O dispositivo precisa ter espaço livre suficiente para sincronizar o conteúdo que você selecionou na biblioteca.
    Dica: você pode usar a barra de capacidade no canto inferior da janela de ajustes do dispositivo para ver a quantidade de espaço livre disponível. A janela será atualizada com uma estimativa conforme você seleciona o conteúdo.
  6. Capacidade do iPod

7. Clique em Aplicar e o iTunes sincronizará o conteúdo de áudio que você selecionou com o dispositivo. O display LCD do iTunes exibirá o andamento da sincronização e avisará quando a sincronização for concluída.
  8. Para desconectar seu dispositivo, localize o dispositivo no iTunes e clique no ícone de ejetar.

Como sincronizar manualmente

Se preferir não sincronizar automaticamente o conteúdo com o dispositivo, configure a sincronização manual. Saiba como gerenciar manualmente seu conteúdo com mais de um computador e seu dispositivo.

Como sincronizar músicas com o Preench. Autom.

Quando a opção "Gerenciar manualmente" estiver habilitada, você poderá usar o Preenchimento Automático para sincronizar rapidamente o conteúdo de áudio de sua biblioteca de músicas ou uma lista de reprodução selecionada. Os ajustes de Preench. Autom. permitem ajustar como as músicas são selecionadas para sincronização e como alocar espaço para a utilização como disco.

Informações adicionais

Você pode querer conectar um iPhone, iPad ou iPod ao seu computador para carregar a bateria, mas e se o iTunes tentar sincronizar automaticamente ao dispositivo conectado? Siga estas etapas para evitar que seu dispositivo seja sincronizado automaticamente.

1. Abra as Preferências do iTunes e selecione a aba Dispositivos.
  2. Para evitar que os dispositivos iPod, iPhone e iPad sejam sincronizados automaticamente, selecione a opção abaixo:
  3. Depois de selecionar esta opção, reconecte seu dispositivo.
Última modificação: 12/02/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 12/02/2014
  • Artigo: HT1351
  • Visualizações:

• Nota:

(344 respostas)

Outras informações