Idiomas

iOS: compreender o PIN do SIM

Pode bloquear o seu cartão SIM para que não possa ser utilizado sem um código de identificação pessoal (PIN).

Poderá utilizar o PIN do SIM para impedir o acesso a redes de dados móveis. Para utilizar dados móveis, é necessário introduzir o PIN sempre que trocar de cartões SIM ou reiniciar o iPhone ou iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

SIM bloqueado

Nota: estas informações aplicam-se a dispositivos que utilizem cartões SIM.

Pode activar, desactivar ou alterar o PIN do cartão SIM nas seguintes localizações:

• iPhone: Definições > Telefone > PIN do SIM
  • iPad (modelos Wi-Fi + Cellular): Definições > Dados móveis > PIN do SIM

Nota: algumas operadoras fornecem cartões SIM com um PIN predefinido já activado. Contacte a sua operadora para saber qual é o código PIN predefinido do seu cartão SIM.

Código de desbloqueio (PUK)

Se introduzir o PIN incorrectamente três vezes, poderá ter de introduzir um código de desbloqueio (PUK) para activar o seu cartão SIM novamente. Consulte a documentação do cartão SIM ou contacte a sua operadora.

Nota: a introdução de um código PUK incorrecto demasiadas vezes irá resultar no bloqueio permanente do SIM. Nesse caso, terá de contactar a sua operadora para obter um cartão SIM de substituição.

Restaurar

Ao restaurar o dispositivo, será necessário desbloquear o cartão SIM para concluir o processo de restauro. O dispositivo e o iTunes apresentam as seguintes mensagens de notificação:

SIM bloqueado no iPhone

O cartão SIM inserido neste iPhone está bloqueado por PIN

Para concluir o processo de restauro:

1. Remova o dispositivo do seu computador.
  2. Toque em Desbloquear no dispositivo.
  3. Introduza o PIN do cartão SIM para desbloquear o cartão.
  4. Volte a ligar o dispositivo ao seu computador.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 10/Dez/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 10/Dez/2013
  • Artigo: HT1316
  • Visualizações:

• Classificação:

(5 respostas)