Idiomas

iOS: iniciar sessão com um ID Apple diferente na iTunes Store, App Store e iBooks Store

Saiba como alterar o ID Apple que utiliza para a iTunes Store, App Store e iBooks Store no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Iniciar sessão com um ID Apple diferente

1. Toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Toque em ID Apple.
    Se vir a opção para Iniciar sessão, pode nesse momento alterar o seu ID Apple.
  3. Definições da iTunes Store e App Store no iPhone

4.  Toque em Terminar sessão.
  5. menu ID Apple

6. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe e toque em Iniciar sessão.
    Ou, caso não tenha outro ID Apple, toque em Criar novo ID Apple.
    Definições da iTunes Store e App Store no iPhone

Obter ajuda

Última alteração: 25/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 25/Fev/2014
  • Artigo: HT1311
  • Visualizações:

• Classificação:

(19 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto