iOS: Mit einer anderen Apple-ID beim iTunes Store, App Store und iBooks Store anmelden

Hier erfahren Sie, wie Sie die Apple-ID ändern können, die Sie für den iTunes Store, App Store und iBooks Store auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden.

Mit einer anderen Apple-ID anmelden

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "iTunes & App Stores".
  2. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID.
    Wenn die Option "Anmelden" angezeigt wird, können Sie Ihre Apple-ID nun ändern.
  3. Einstellungen "iTunes & App Store" auf dem iPhone

4. Tippen Sie auf "Abmelden".
  5. Menü "Apple-ID"

6. Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf "Anmelden".
    Wenn Sie keine andere Apple-ID haben, tippen Sie auf "Neue Apple‑ID erstellen".
    Einstellungen "iTunes & App Store" auf dem iPhone

Support erhalten

Zuletzt geändert: 25.02.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 25.02.2014
  • Artikel: HT1311
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(202 Antworten)