Archivado - Cómo añadir, explorar y ver vídeos en iTunes

Puedes previsualizar, comprar y descargar vídeos en iTunes Store

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cómo navegar y comprar vídeos

Para comprar y reproducir los vídeos que has comprado, necesitas iTunes 7 o una versión posterior. Para ver qué vídeos están disponibles en iTunes Store, haz clic en iTunes Store en el lado izquierdo de la ventana de iTunes. A continuación haz clic en el enlace de vídeos musicales, programas de televisión o películas y empieza a navegar. Cuando encuentres un vídeo que te gustaría comprar, haz clic en el botón Comprar vídeo que está junto a él (o Comprar película o Comprar episodio). Algunos vídeos también están disponibles como parte de un álbum o de otra oferta. Los vídeos que has comprado aparecen en la lista de reproducción correspondiente (películas, programas de televisión o vídeos musicales) en el lado izquierdo de la ventana de iTunes.

Cómo ver vídeos

Para ver un vídeo que has comprado, haz doble clic sobre el archivo en tu biblioteca o en la lista de reproducción correspondiente, tal y como haces con tu música. De manera predeterminada, la película se reproduce en la ventana de iTunes.

También puedes cambiar la ubicación predeterminada de la reproducción para que los vídeos se reproduzcan siempre en una ventana separada o a pantalla completa. Para ello:

1. Abre Preferencias de iTunes.
    Usuarios de Windows: en el menú Edición, haz clic en Preferencias.
    Usuarios de Mac: en el menú iTunes, elige Preferencias.
  2. Haz clic en la ficha Reproducción.
  3. Elige una ubicación en el menú desplegable para la reproducción de las opciones "Reproducir películas y programas de televisión" y "Reproducir vídeos musicales".
  4. Haz clic en Aceptar.

Ten en cuenta que las películas, programas de televisión y algunos vídeos musicales (si no tienen formato iTunes Plus) comprados en iTunes Store no se pueden editar ni ver en aplicaciones diferentes a iTunes y Quick Time Player. Además, al reproducir vídeos en iTunes, las siguientes características de audio no son compatibles:

• Reproducción de audio con AirTunes
  • Ecualizador
  • Comprobación del volumen
  • Reproducción con fundido
  • Potenciador de sonido

También puedes ver en iTunes otros vídeos compatibles con QuickTime (por ejemplo, los archivos que terminan en ".mov", ".m4v" o ".mp4"). Para ello, tan sólo tienes que arrastrar un vídeo a la biblioteca que corresponda en el lado izquierdo de la ventana de iTunes, como harías con un archivo de canción.

Más información

Para obtener más información acerca de QuickTime, visita la página de Apple QuickTime.

Para obtener más información sobre cómo transferir vídeos al iPod, consulta Preguntas más frecuentes acerca de la visualización y sincronización de vídeo con iTunes e iPod.

Última modificación: 10-ago-2012