Archiviert - In iTunes Videos hinzufügen, suchen und ansehen

Im iTunes Store können Sie Videos kaufen, laden und Vorschauen ansehen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Videos suchen, finden und kaufen

Um Kaufvideos zu kaufen und wiederzugeben, benötigen Sie iTunes 7 oder neuer. Um anzuzeigen, welche Videos im iTunes Store verfügbar sind, klicken Sie auf "iTunes Store" auf der linken Seite des iTunes Fensters. Klicken Sie dann auf die Links zu Musikvideos, Fernsehsendungen oder Filmen, um Ihre Suche zu starten. Wenn Sie ein Video finden, dass Sie kaufen möchten, klicken Sie auf die Taste "Video kaufen" neben dem Video (oder entsprechend auf "Film kaufen" oder "Episode kaufen"). Manche Videos sind auch als Teil eines Albums oder eines anderen Angebots zu erhalten. Gekaufte Videos werden in der entsprechenden Wiedergabeliste (Filme, Fernsehsendungen oder Musikvideos) auf der linken Seite des iTunes Fensters angezeigt.

Videos ansehen

Um ein gekauftes Video anzusehen, doppelklicken Sie auf die Datei in Ihrer Mediathek oder in der entsprechenden Wiedergabeliste, genauso wie bei Musiktiteln. Standardmäßig werden Filme im iTunes Fenster wiedergegeben.

Sie können auch den Ort für die Standardwiedergabe ändern, sodass Videos immer in einem separaten Fenster oder im Vollbildmodus wiedergegeben werden. So funktioniert's:

1. Öffnen Sie die iTunes-Einstellungen.
    Windows-Benutzer: Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" die Option "Einstellungen".
    Mac-Benutzer: Wählen Sie im Menü "iTunes" die Option "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf den Tab "Wiedergabe".
  3. Wählen Sie eine Wiedergabeposition aus dem Einblendmenü für die Punkte "Filme und Fernsehsendungen wiedergeben" und "Musikvideos wiedergeben" aus.
  4. Klicken Sie auf "OK"

Bitte beachten Sie, dass im iTunes Store gekaufte Filme, Fernsehsendungen und einige Musikvideos (wenn sie nicht im iTunes Plus Format vorliegen) nicht bearbeitet oder mit anderen Programmen außer iTunes und QuickTime Player wiedergegeben werden können. Außerdem werden folgende Audiofunktionen nicht unterstützt, wenn Videos in iTunes wiedergegeben werden.

• Audiowiedergabe über AirTunes
  • Equalizer
  • Lautstärke anpassen
  • Wiedergabe mit Überblendung
  • Klangverbesserung

Sie können in iTunes auch andere QuickTime-kompatible Videos ansehen (z. B. Dateien mit den Endungen ".mov", ".m4v" oder ".mp4"). Dazu müssen Sie nur ein Video in die entsprechende Mediathek auf der linken Seite des iTunes Fensters ziehen, genauso wie bei Musiktiteln.

Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen zu QuickTime finden Sie auf der QuickTime-Seite von Apple.

Weitere Informationen zum Übertragen von Videos auf den iPod finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zur Anzeige und Synchronisierung von Videos über iTunes und iPod.

Zuletzt geändert: 10.08.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 10.08.2012
  • Artikel: HT1304
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)