Idiomas

Ajustes do Mail que você pode precisar do seu provedor de e-mail

O Mail configura automaticamente suas contas eletrônicas com base no seu endereço de contato de vários provedores de e-mail. Se a informação não estiver disponível, você precisará pedir determinados ajustes para seu provedor de e-mail. Use a planilha deste artigo para saber os ajustes de que você precisa.

Como configurar o Mail por conta própria

Se o Mail não conseguir configurar sua conta automaticamente, ele solicitará que você insira ajustes adicionais, como os endereços de e-mail de entrada e saída do servidor. Você precisa saber esses ajustes para conseguir configurar o Mail manualmente. Essa informação vem do seu provedor de e-mail (como o Yahoo ou o Hotmail).

Às vezes, o seu provedor de e-mail é diferente do provedor de serviços de Internet (como Net Virtua ou Oi). Confira seu endereço de e-mail para identificar o provedor (por exemplo, @yahoo.com). Se você estiver configurando uma conta de e-mail de trabalho ou escolar, confirme esses ajustes com seu administrador da rede.

Imprima este artigo ou clique aqui para baixar a versão em PDF da planilha. Entre em contato com seu provedor de e-mail e preencha todos os detalhes abaixo necessários para completar a configuração do Mail. Guarde a planilha para consultá-la no futuro.

Planilha de ajustes da conta de e-mail

Informações da conta
Perguntas Respostas Notas
Nome completo:   Seu nome como você deseja que seja exibido nas mensagens enviadas, como Paulo Silva.
Meu endereço de e-mail:                                @                        .        Como appleseed@example.com.
Meu provedor de e-mail:   O nome do seu provedor de serviço de e-mail, como Yahoo, Gmail, Comcast ou AOL.
Ajustes Servidor (POP ou IMAP) de Correio de Entrada
Perguntas Respostas Notas
Tipo de conta:
Escolha uma.
 [     ] POP
 [     ] IMAP
 [     ] Exchange IMAP
 [     ] Exchange EWS
Seu provedor de e-mail pode informá-lo sobre o tipo de conta a ser selecionado.
Descrição:   Use o título da sua caixa de entrada no Mail. Como "E-mail do trabalho"
Nome de host do servidor de Correio de Entrada:   Por exemplo, mail.exemplo.com
Nome de usuário:   Exemplo: appleseed ou appleseed@example.com
Senha:   Usada para proteger sua conta de e-mail.
Pergunte a seu provedor de e-mail caso não saiba a senha.
Número da porta do servidor de correio de entrada:   Seu provedor de e-mail pode informá-lo sobre qual porta selecionar.
Método de autenticação do servidor de Correio de Entrada:
(escolha uma)

[     ] Senha
[     ] MD5
[     ] NTLM
[     ] Kerberos
[     ] Nenhuma

Seu provedor de e-mail pode informá-lo sobre qual método de autenticação selecionar.
O servidor do e-mail de entrada é compatível com
Secure Sockets Layer (SSL)?
[     ] Sim [     ] Não Seu provedor de e-mail pode chamar essa Transport Layer Security (TLS).
Ajustes do Servidor (SMTP) de Correio de Saída
Perguntas Respostas Notas
Servidor de correio de saída:   Por exemplo, smtp.exemplo.com
Porta do servidor de correio de saída:
Escolha uma.
[     ] 25
[     ] 465
[     ] 587
[     ] Outro: ________
Seu provedor de e-mail pode informá-lo sobre qual porta selecionar.
O servidor de e-mail de saída é compatível com Secure Sockets Layer (SSL)? [     ] Sim
[     ] Não
Seu provedor de e-mail pode chamar essa Transport Layer Security (TLS).
Tipo de autenticação do servidor de saída:
Escolha uma

[     ] Senha
[     ] MD5
[     ] NTLM
[     ] Kerberos
[     ] Nenhuma

Seu provedor entenderá qual método de autenticação selecionar.
Se "Nenhum", peça os ajustes do servidor de e-mail de saída (SMTP) para seu provedor de e-mail ou de serviços de Internet a fim de que você o use quando estiver conectado a uma rede diferente. Por exemplo, quando você usa um ponto de acesso Wi-Fi no café do bairro. Use o próximo gráfico para indicar esses ajustes.
Ajustes do servidor (SMTP) de Correio de Saída sem rede de provedor de Internet
Nota: use essa seção somente se você selecionar "Nenhuma" para a autenticação do servidor de Correio de Saída na seção acima
Perguntas Respostas Notas
Servidor de correio de saída:   Por exemplo, smtp.exemplo.com.
Porta do servidor de correio de saída:
Escolha uma
[     ] 25
[     ] 465
[     ] 587
[     ] Outro: ______
Seu provedor de e-mail pode informá-lo sobre qual porta selecionar.
O seu  servidor de e-mail de saída é compatível com Secure Sockets Layer (SSL)? [     ] Sim [     ] Não Seu provedor de e-mail pode chamar essa Transport Layer Security (TLS).
Tipo de autenticação do servidor de saída:
(escolha uma)
[     ] Senha
[     ] MD5
[     ] NTLM
[     ] Kerberos

Microsoft Exchange

Se você estiver usando uma conta do Microsoft Exchange, a configuração pode ser diferente. Consulte os seguintes artigos para obter mais informações.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 06/08/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 06/08/2014
  • Artigo: HT1277
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações