Idiomas

Como identificar a versão do Windows Vista ou Windows 7 instalada no PC

Saiba como identificar a versão do Windows Vista ou Windows 7 instalada no PC.

Pode ser necessário verificar qual é a versão do Microsoft Windows Vista ou Windows 7 do computador para confirmar se ela é compatível com o iTunes, iPod, QuickTime ou outros produtos da Apple.

Este artigo se aplica ao Windows Vista e Windows 7 (para obter informações sobre o Windows XP, clique aqui).

Siga estas etapas para identificar a versão do Windows:

1. No menu Iniciar, clique com o botão direito em "Computador."
  2. Clique em Propriedades para abrir a janela Propriedades do Sistema.

Informações adicionais

Para fazer o download e instalar as atualizações mais recentes para o Windows Vista ou Windows 7:

1. No menu Iniciar, clique em Todos os Programas.
  2. Clique em Windows Update.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 16/05/2012
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 16/05/2012
  • Artigo: HT1271
  • Visualizações: