Cómo averiguar qué versión de Windows Vista o Windows 7 está instalada en el ordenador

Averigua qué versión de Microsoft Windows Vista o Windows 7 está instalada en el ordenador

Es posible que necesites comprobar qué versión de Microsoft Windows Vista o Windows 7 está instalada en tu ordenador para estar seguro de que funcionará con iTunes, iPod, QuickTime u otros productos Apple.

Este artículo hace referencia a Windows Vista y Windows 7 (Para Windows XP, haz clic aquí.).

Sigue estos pasos para averiguar qué versión de Windows tienes:

1. En el menú Inicio, haz clic con el botón secundario en "Equipo."
  2. Haz clic en Propiedades para abrir la ventana Propiedades del sistema.

Más información

Si deseas descargar e instalar las últimas actualizaciones para Windows Vista o Windows 7:

1. En el menú Inicio, haz clic en Todos los programas.
  2. Haz clic en Windows Update.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 16-may-2012