Idiomas

iPhoto: Como gravar um CD ou DVD com imagens para um computador com Windows

Este documento explica como gravar um CD ou DVD contendo fotos que podem ser lidas por um computador compatível com o Windows.

Um CD ou DVD criado no iPhoto usando o comando Gravar no menu Compartilhar pode ser visualizado em um computador Microsoft Windows ou em um laboratório de revelação de fotos.

Grave o disco usando o Finder em vez do iPhoto.

1. No Finder, insira um CD ou DVD em branco. O disco aparecerá na mesa como uma Pasta de Gravação (como nas imagens exibidas abaixo).
  2. Abra o iPhoto.
  3. Selecione o(s) álbum(ns) que deseja gravar no disco.
  4. Escolha Arquivo > Exportar.
  5. Clique na aba Exportação de Arquivo.
  6. Escolha um formato no menu pop-up Formato.
    Nota: Dependendo da origem das imagens, é recomendável selecionar JPEG para garantir a compatibilidade.
  7. Configure as opções Tamanho e Nome desejadas. Certifique-se de que a opção "Usar extensão" ou "Usar nome de arquivo" está selecionada.
  8. Clique em Exportar.
  9. Selecione a Pasta de Gravação criada para salvar as fotos exportadas e clique em OK.
  10. Encerre o iPhoto quando a exportação for concluída.
  11. No desktop, abra a pasta Gravação do disco e clique no botão "Gravar" (como exibido abaixo).

Última modificação: 01/07/2009
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 01/07/2009
  • Artigo: HT1257
  • Visualizações:

null

Outras informações