Archivado - Acerca de la Utilidad Restauración iPod

Utiliza la Utilidad Restauración iPod para restaurar la configuración de fábrica de los siguientes modelos de iPod cuando iTunes no pueda hacerlo.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El proceso borra completamente toda la música y los datos, y reinstala la versión de software del iPod que se indica a continuación:

• iPod shuffle (primera generación): software de iPod versión 1.1.5
  • iPod shuffle (segunda generación): software de iPod versión 1.0.4

Nota: la Utilidad Restauración iPod sólo debe usarse con esos modelos de iPod; no se admite ningún otro. Si no estás seguro de qué modelo de iPod tienes, consulta Cómo conseguir los modelos de iPod.

Utiliza la Utilidad Restauración iPod para resolver estos problemas:

• iPod no reproduce música y no puede restaurarse mediante iTunes.
  • iPod no es reconocido por iTunes, pero es visible en Mi PC o en el Administrador de dispositivos de un PC de Windows, o en el Perfil del sistema Apple de un Mac.
  • iPod shuffle (primera generación) se identifica como dispositivo en "modo de recuperación". iPod shuffle (segunda generación) se identifica como "Dispositivo DFU USB".

Importante: lee antes de usar

• Debes tener privilegios de administrador para usar esta utilidad.
  • La Utilidad Restauración iPod restaura la configuración de fábrica de tu iPod e instala el software actual de ese modelo de iPod, borrando todo su contenido.
  • Si la Utilidad Restauración iPod no puede restablecerlo, puede que sea necesario reparar el iPod. Encontrarás más información en la página de servicio del iPod.

Requisitos del sistema

• Mac OS X 10.3.9 o posterior*
  • Windows 2000 con Service Pack 4, Windows XP con Service Pack 2**

*Los clientes de Mac OS X 10.2.8 con un iPod shuffle (primera generación) pueden usar la la Utilidad Restauración iPod shuffle.

**La Utilidad Restauración iPod no está diseñada para usarse con Windows Vista.

Instalación

Para instalar la Utilidad Restauración iPod:

1. Descarga la Utilidad Restauración iPod desde una de estas ubicaciones:
  2. Haz doble clic en iPodResetUtility.pkg (Mac) o iPodResetUtilitySetup.exe (Windows).
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Una vez que se haya completado la instalación, la Utilidad Restauración iPod estará disponible en un Mac en /Aplicaciones/Utilidades/Utilidad Restauración iPod o en Windows selecciona Inicio > Programas > iPod > Utilidad Restauración iPod.

Uso de la Utilidad Restauración iPod

1. Sal de todas las aplicaciones abiertas en el ordenador.
  2. Abre la Utilidad Restauración iPod.
  3. Conecta el iPod a un puerto USB del ordenador. No conectes el iPod a un puerto USB del teclado o a un hub USB sin alimentación propia.
  4. Haz clic en el botón Restaurar.
  5. Si se te pide, especifica tu nombre y contraseña de administrador. Nota: no desconectes el iPod durante el proceso de restauración.
  6. Cuando termines, cierra la Utilidad Restauración iPod y abre iTunes para cargar música en el iPod.
Última modificación: 18-ene-2012