Archiviert - Informationen zum Sicherheitsinhalt der AirPort Extreme Basisstation mit Firmware 7.3.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt der AirPort Extreme Firmware 7.3.1 beschrieben. Diese kann unter Verwendung der Einstellungen unter Softwareaktualisierung oder über Apple Downloads geladen und installiert werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmersionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple Produktsicherheit.

Informationen zum Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel finden Sie hier: "How to use the Apple Product Security PGP Key".

Nach Möglichkeit werden für die Bezugnahme auf die Schwachstellen zur weiteren Information CVE IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheits-Updates finden Sie hier: "Apple Security Updates".

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

• AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n* Firmware-Update 7.3.1

CVE-ID: CVE-2008-1012

Verfügbar für: AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n*

Auswirkung: Eine in böser Absicht erstellte AFP-Anfrage kann zu einem Denial-of-Service führen

Beschreibung: Bei der Handhabung der ATP-Anfragen in der AirPort Extreme Basisstation tritt ein Problem bei der Eingabeüberprüfung auf. Dies kann bewirken, dass das File-Sharing nicht mehr reagiert. Dieses Update behebt das Problem, indem eine zusätzliche Überprüfung von AFP-Anfragen durchgeführt wird. Dieses Problem hat keine Auswirkung auf Time Capsule oder Airport Express. Die Korrektur zu diesem Problem ist in den folgenden separaten Updates enthalten.

• AirPort Extreme mit 802.11n (Fast Ethernet) 7.3.1
    • AirPort Extreme mit 802.11n (Gigabit Ethernet) 7.3.1

Wir danken Alex deVries für die Meldung dieses Problems.

(*) Basierend auf der IEEE 802.11n-Entwurfsspezifikation

Zuletzt geändert: 02.04.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 02.04.2012
  • Artikel: HT1226
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)