Usare la tastiera Apple in Windows con Boot Camp

Se hai utilizzato Boot Camp per installare Microsoft Windows sul Mac, la tastiera che usi per macOS può essere usata anche per Windows.

Equivalenti su Mac dei tasti Windows

Logo Windows: premi Comando (⌘).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-command-windows

Backspace o Elimina: premi Elimina.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-delete-backspace

Invio o ⏎: premi Invio.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-return-enter

Alt (sinistra): premi Opzione (⌥).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-alt

Alt Gr (destra): premi Opzione + Ctrl.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-control-alt-gr-right-alt

Applicazioni: questo tasto non è disponibile sulle tastiere Apple.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-applications-menu

Usare la tastiera su schermo per altre funzioni

Se la tastiera Apple non include i seguenti tasti, puoi ricrearli in Windows usando la tastiera su schermo.

• Pausa/interruzione

• Inserisci

• Cancella avanti

• Schermata Home

• Termina

• Inizio pagina

• Fine pagina

• Blocco numerico

• Blocco scorrimento

Usare lo Strumento di cattura per acquisire l'immagine della schermata

Per ricreare la funzione STAMP e l'acquisizione della finestra attiva in Windows, usa lo Strumento di cattura.

Se la tastiera non funziona come previsto in Windows

Se la tastiera Apple funziona come previsto in macOS ma non in Windows, prova queste soluzioni:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.