Utilizar a opção Sincronizar biblioteca com a assinatura da Apple Music

Utilize a opção Sincronizar biblioteca para fazer streaming da biblioteca de música em qualquer dispositivo com sessão iniciada na app Apple Music com o ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music. Saiba o que precisa para utilizar a opção Sincronizar biblioteca e como ativá-la.

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança. Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança da biblioteca de música antes de fazer qualquer alteração.

Para utilizar a opção Sincronizar biblioteca, necessita de uma assinatura da Apple Music

A opção Sincronizar biblioteca requer uma assinatura da Apple Music. Também pode utilizar a opção Sincronizar biblioteca com uma assinatura do iTunes Match. Caso não seja apresentada a opção para ativar a opção Sincronizar biblioteca, poderá dever-se ao seguinte:

• Não tem uma assinatura da Apple Music ou do iTunes Match.

• O dispositivo não tem sessão iniciada na app Apple Music com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura.

Se não pretender uma assinatura da Apple Music ou do iTunes Match, saiba como sincronizar manualmente a música.

Como ativar a opção Sincronizar biblioteca no Mac

1. Abra a app Apple Music.

2. Na barra de menus, selecione Conta e certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.

3. Selecione Música > Definições.

4. Clique no separador Geral.

5. Selecione Sincronizar biblioteca. Não encontra a opção Sincronizar biblioteca?

Definições da Apple Music a mostrar a opção Sincronizar biblioteca ativada
  6. Clique em OK.

7. Aguarde a sincronização da biblioteca de música. Para verificar o estado, aceda à parte inferior da barra lateral e clique em Atualizar biblioteca de música.

8. Ative a opção Sincronizar biblioteca nos outros dispositivos.

Como ativar a opção Sincronizar biblioteca no PC

Siga os passos abaixo para ativar a opção Sincronizar biblioteca na app Apple Music ou no iTunes para Windows.

Como ativar a opção Sincronizar biblioteca na app Apple Music para Windows

1. Abra a app Apple Music.

2. Na parte inferior da barra lateral, clique no seu nome e certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.

3. Na parte superior da barra lateral, clique em Ações da barra lateral botão de ações da barra lateral.

4. Clique em Definições.

App Apple Music para Windows a mostrar as Definições no menu que aparece quando clica em ações da barra lateral.
  5. Clique em Geral.

6. Ative a opção Sincronizar biblioteca. Não encontra a opção Sincronizar biblioteca?

App Apple Music para Windows a mostrar a opção Sincronizar biblioteca ativa em Definições > Geral
  7. Aguarde a sincronização da biblioteca de música. Para verificar o estado, aceda à parte inferior da barra lateral e clique em Atualizar biblioteca de música.

8. Ative a opção Sincronizar biblioteca nos outros dispositivos.

Como ativar a opção Sincronizar biblioteca no iTunes para Windows

No iTunes para Windows, a opção Sincronizar biblioteca é chamada Música em iCloud. Saiba como ativar a Música em iCloud no iTunes para Windows.

Como ativar a opção Sincronizar biblioteca no iPhone ou iPad

1. Abra a app Apple Music e toque no ícone de fotografia ícone de fotografia. Toque em Definições da conta e certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.

2. Abra a app Definições.

3. Toque em Música.

4. Ative a opção Sincronizar biblioteca. Não encontra a opção Sincronizar biblioteca?

Um iPhone a mostrar a opção Sincronizar biblioteca ativada em Música > Definições.
  5. Ative a opção Sincronizar biblioteca nos outros dispositivos.

Fazer streaming da biblioteca de música noutro dispositivos

Depois de ativar a opção Sincronizar biblioteca no Mac, PC, iPhone ou iPad, pode fazer streaming da biblioteca de música em qualquer dispositivo que tenha a app Apple Music. Certifique-se de que o dispositivo tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music. Também pode fazer streaming da biblioteca de música em music.apple.com.

Se estiverem músicas em falta

Saiba o que fazer se estiverem músicas em falta na biblioteca de música depois de ativar a opção Sincronizar biblioteca

A disponibilidade da Apple Music varia consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.