iTunes: cómo saber qué versión estás usando

Para averiguar qué versión de iTunes estás usando, sigue estos pasos.

En Mac OS X

1. Abre iTunes.
  2. En el menú iTunes, elige Acerca de iTunes. Aparecerá una ventana con texto móvil. El primer texto que aparece muestra la versión de iTunes (si el texto se desplaza demasiado deprisa, pulsa la barra espaciadora para detenerlo).

En Windows

1. Abre iTunes.
  2. En el menú Ayuda, haz clic en Acerca de iTunes. Aparece una ventana con texto móvil. El primer texto que aparece muestra la versión de iTunes (si el texto se desplaza demasiado deprisa, pulsa la barra espaciadora para detenerlo).

Puedes descargar la versión más reciente de iTunes aquí.

Última modificación: 21-nov-2009