Idiomas

Arquivado - Microsoft Windows: Como identificar as portas USB 2.0 no computador

Você pode usar o Gerenciador de Dispositivos do Windows para descobrir se o computador tem portas USB 2.0.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Windows XP

1. No menu Iniciar clique com o botão direito em Meu computador.
  2. No menu de atalho, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Gerenciador de Dispositivos.
  4. Clique duas vezes nos controladores de Universal Serial Bus.
  5. Procure qualquer controlador de USB rotulado como "Avançado" ou "Alta velocidade". Essas serão as portas USB 2.0 do computador. Os controladores de USB sem essas designações são USB 1.0.

Windows Vista

1. No menu Iniciar clique com o botão direito em Computador.
  2. No menu de atalho, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Gerenciador de Dispositivos.
  4. Clique duas vezes nos controladores de Universal Serial Bus.
  5. Procure qualquer controlador de USB rotulado como "Avançado" ou "Alta velocidade". Essas serão as portas USB 2.0 do computador. Os controladores de USB sem essas designações são USB 1.0.

Informações adicionais

Alguns computadores têm ambas as portas USB 1.0 e USB 2.0. Se o dispositivo que você está usando precisa de USB 2.0, certifique-se de conectar o dispositivo à porta referente ao controlador adequado.

Se estiver usando um hub USB ou um dispositivo com um hub USB integrado e o hub for USB 1.0, não será possível alcançar o desempenho de um USB 2.0. Tente conectar o dispositivo USB 2.0 diretamente à porta USB 2.0 do computador.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 05/07/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 05/07/2012
  • Artigo: HT1174
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações