Archived - Assistant rapide Impression

Assistant rapide Impression

Cet article vous fournit les procédures de base pour installer votre imprimante sur votre Mac et imprimer des documents. Si vous avez déjà installé votre imprimante et que vous rencontrez des problèmes d’impression, consultez les Conseils de dépannage présentés ci-dessous.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Installer une imprimante sur votre Mac

Les imprimantes s’accompagnent bien souvent d’instructions permettant de les installer sur un Mac. Vous pouvez également consulter ces ressources :

Comment imprimer

Consultez l’article Mac OS X 10.6 : Mac 1-2-3 - Impression.

Conseils de dépannage

• Vérifiez que votre imprimante est branchée et allumée, que son plateau contient du papier et que le comportement de ses voyants d’état est normal. Essayez d’éteindre votre imprimante et de la rallumer pour voir si cela est utile. Si des alertes s’affichent sur l’imprimante elle-même, consultez sa documentation ou adressez-vous au fabricant pour obtenir une aide supplémentaire.
  • Consultez la section Étapes de dépannage de l’article Mac OS X 10.6 : Mac 1-2-3 - Impression.
  • Consultez l’article Dépannage des problèmes d’impression dans Mac OS X.
  • Vérifiez si des mises à jour sont disponibles en lançant Mise à jour de logiciels.
  • Consultez notre site d’assistance pour plus d’informations sur l’impression et les imprimantes.
  • Adressez-vous au fabricant de l’imprimante pour obtenir une aide supplémentaire.

Vous pouvez également consulter les forums de discussion (en anglais) pour demander conseil à d’autres utilisateurs :

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 25 févr. 2014