Archivado - Ayuda rápida para imprimir

Ayuda rápida para imprimir

Aprende lo básico sobre cómo configurar tu impresora con tu Mac e imprimir un documento. Si ya has configurado tu impresora pero tienes problemas al imprimir, consulta a continuación algunas sugerencias que puedes probar para solucionar los problemas.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Configurar una impresora con tu Mac

A menudo, una impresora vendrá con instrucciones sobre cómo configurarla con tu Mac. También puedes consultar estos recursos:

Cómo imprimir

Consulta Mac OS X v10.6: el ABC del Mac - Cómo imprimir.

Sugerencias para solucionar problemas

• Asegúrate de que tu impresora está conectada y encendida, de que hay papel en la bandeja y de que aparecen las luces de estado normales. Prueba a encender y apagar la impresora; podría ayudar a resolver el problema. En caso de que se muestren alertas en la impresora, consulta la documentación de la impresora, o al fabricante para obtener asistencia.
  • Consulta la sección de pasos de resolución de problemas de Mac OS X v10.6: el ABC del Mac - Cómo imprimir.
  • Consulta Solución de problemas de impresión en Mac OS X.
  • Consulta Mac OS X: cómo actualizar el software.
  • Obtén más información sobre imprimir e impresoras en nuestro sitio de Asistencia.
  • Consulta al fabricante de la impresora para obtener asistencia adicional.

También puedes visitar los foros de Debates para ver consejos de otros:

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 25-feb-2014