Dove posso utilizzare il mio ID Apple?

Puoi effettuare l'accesso a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

Una GIF che mostra l'animazione di John Appleseed che accede al suo ID Apple su un'illustrazione di un iPhone. Le icone di Foto di iCloud, App Store, FaceTime, Messaggi, iTunes e iCloud circondano l'immagine di iPhone.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e molti altri. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, nonché le informazioni di contatto, pagamento e sicurezza che usi per tutti i servizi Apple.

Di seguito sono riportati alcuni dei servizi più usati a cui accedi con l'ID Apple:

• App Store e Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music e acquisti musicali
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card e Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Programmi e servizi Apple Retail (concierge, workshop e programmi per giovani)
  • App Apple Store
  • Community del supporto Apple
  • Apple TV, Apple TV+ e canali Apple TV
  • FaceTime
  • “In famiglia”
  • Dov'è
  • Game Center
  • iCloud e iCloud+
  • iMessage
  • iTunes
  • Accedi con Apple

Per gestire i dettagli dell'account ID Apple, vai alla pagina dell'account ID Apple.

Questo elenco è fornito solo a scopo informativo ed è soggetto a modifiche senza preavviso. Non è volto a includere tutti i servizi e le funzioni che utilizzano l'ID Apple. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Supporto ID Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le funzionalità e i Servizi multimediali di Apple possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica