Come scaricare e consultare i manuali dei prodotti Apple

Guide utente, guide rapide e altri manuali dei prodotti sono disponibili in formato PDF sul sito web del supporto Apple. Alcuni manuali sono anche disponibili in formato web (HTML) o sotto forma di eBook consultabili nell'app iBooks.

Visita la sezione Manuali del sito web di Apple per individuare i manuali relativi al prodotto in tuo possesso.

Consultazione di un manuale in formato PDF

Alcuni browser web permettono di visualizzare i PDF direttamente nella finestra del browser. Altri scaricano i PDF sul computer oppure chiedono se preferisci consultare il PDF direttamente o scaricarlo. Se il browser web consente di visualizzare il PDF direttamente, ma preferisci salvare quest'ultimo sul computer, scegli File > Salva col nome. Puoi usare Anteprima (Mac) o un lettore PDF di terze parti come Adobe Reader (Mac o PC) per visualizzare i manuali in formato PDF salvati sul computer.

Consultazione di un manuale in formato web

Per i manuali disponibili in formato web (HTML) viene mostrato un link al web. I manuali in formato web vengono visualizzati nel browser web.

Consultazione di un manuale su iBooks

Per i manuali disponibili in formato eBook viene mostrato un link a iBooks. Scopri ulteriori informazioni su iBooks e sull'iBooks Store. Dopo aver scaricato un manuale dall'iBooks Store, puoi consultarlo nell'app iBooks.

Ultima modifica: 14-nov-2014