Come scaricare i manuali dei prodotti (file PDF)

I manuali dei prodotti sono disponibili in formato PDF sul sito Web dell'Assistenza di Apple. Per visualizzare i manuali è richiesto Adobe Acrobat Reader, Preview o Safari (per gli utenti Mac). Per scaricare gratuitamente Acrobat Reader, visita il sito Web Adobe.

Per scaricare un manuale:

Mac con Safari:

1) Fai clic sul manuale che desideri scaricare. Si aprirà con Safari.

2) Nel menu File, scegli "Salva con nome".

3) Scegli un percorso per salvare il manuale.

Mac con Firefox:

1) Fai clic sul manuale che desideri scaricare. Firefox ti chiederà se desideri aprire il documento o salvarlo.

2) Scegli Salva e seleziona un percorso per salvare il manuale.

PC Windows con Internet Explorer o Firefox:

1) Fai clic sul manuale che desideri scaricare. Il manuale si aprirà nel browser o con Acrobat Reader.

2) Nel menu File, scegli Salva (oppure Salva con nome).

3) Scegli un percorso per salvare il manuale.

NOTA: se il manuale non si apre nel browser o con Acrobat Reader, è necessario installare Acrobat Reader disponibile sul sito Web di Adobe.

Ultima modifica: 12-mag-2009
  • Last Modified: 12-mag-2009
  • Article: HE39
  • Views: