Produkthandbücher (PDF-Dateien) laden

Produkthandbücher stehen auf der Apple Support Website im PDF-Format zur Verfügung. Zum Anzeigen eines Handbuchs wird entweder Adobe Acrobat Reader, Preview oder Safari (Mac Benutzer) benötigt. Acrobat Reader erhalten Sie kostenlos auf der Adobe-Website.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Handbuch zu laden:

Mac/Safari:

1) Klicken Sie in das Handbuch, dass Sie laden möchten. Es wird in Safari geöffnet.

2) Wählen Sie im Menü "Datei" die Option "Sichern unter".

3) Wählen Sie ein Verzeichnis und sichern Sie das Handbuch.

Mac/Firefox:

1) Klicken Sie in das Handbuch, dass Sie laden möchten. Firefox fragt, ob Sie das Dokument öffnen oder sichern möchten.

2) Wählen Sie die Sicherungsoption.

PC/Internet Explorer oder Firefox:

1) Klicken Sie in das Handbuch, dass Sie laden möchten. Es wird entweder in Ihrem Web-Browser oder in Acrobat Reader* geöffnet.

2) Wählen Sie im Menü "Datei" die Option "Speichern" (bzw. "Speichern unter").

3) Wählen Sie ein Verzeichnis und sichern Sie das Handbuch.

* Falls das Handbuch weder in Ihrem Web-Browser noch in Acrobat Reader geöffnet wird, müssen Sie Acrobat Reader von der Adobe-Website laden.

Zuletzt geändert: 23.04.2009
  • Last Modified: 23.04.2009
  • Article: HE39
  • Views: