Idiomas

Como alterar a palavra-passe da ID Apple

Se não se lembrar da palavra-passe da sua ID Apple, ou pretender alterá-la, utilize o processo de recuperação de palavra-passe em A minha ID Apple. Para alterar a palavra-passe da ID Apple, faça o seguinte:

1) Vá a A minha ID Apple e clique em "Repor palavra-passe".

2) Na página seguinte, introduza o seu nome de ID Apple e clique em Seguinte.

3) Efectue a autenticação por e-mail ou respondendo à pergunta de segurança.

4) Se seguir a hiperligação enviada por e-mail ou responder à pergunta de segurança, será apresentada a opção para repor a palavra-passe da ID Apple.

Para obter mais informações, consulte o artigo "Como alterar o nome de ID Apple".

Última alteração: 25/Jul/2010
  • Last Modified: 25/Jul/2010
  • Article: HE36
  • Views: