Cómo cambiar la contraseña de tu ID de Apple

Si no puedes recordar la contraseña de tu ID de Apple, o deseas cambiarla, utiliza el proceso de recuperación de contraseña de Mi ID de Apple. Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu ID de Apple:

1) Visita Mi ID de Apple y haz clic en Restablecer tu contraseña.

2) En la página siguiente, introduce el nombre de tu ID de Apple y haz clic en Continuar.

3) Autentícate por correo electrónico o respondiendo a la pregunta de seguridad.

4) Si sigues el enlace que recibirás en un correo electrónico o respondes a la pregunta de seguridad, tendrás la opción de restablecer la contraseña de tu ID de Apple.

Consulta Cómo cambiar el nombre de tu ID de Apple para obtener más información.

Fecha de publicación: 25 jul 2010